Yyu 40 Опубликовано: 16 апреля 2018 Только что, Folder сказал: Погода в мае там нормальная? Если на АТшке поеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 16 апреля 2018 Я был в июле... Не могу сказать. Вообще-то, там совсем другой климат. Даже растительность уже не такая. Но побережье - ветер и сырость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 16 апреля 2018 Хорошо) и на этом спасибо)))) будем пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 16 апреля 2018 Заправка только в Кандалакше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 апреля 2018 22 часа назад, Yyu сказал: хочу перескочить с шипов на следующей неделе Ой, кажись напрасная мысль. По утрам ещё могут быть заморозки. 23 часа назад, Folder сказал: серьёзных размеров кристаллов там нет, но симпатичную гребенку на память отколоть - проще простого. Ага, я бывал в тех краях, немного не доезжая Варзуги, на рыбалке. Реально в береговых скалах много аметистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 апреля 2018 Ребзя, я чёт запутался, у нас какие выходные длинные первые или победные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 17 апреля 2018 У меня май))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 апреля 2018 7 минут назад, Reksman сказал: у нас какие выходные длинные первые или победные? первые длинные: 28, в субботу работаем за понедельник, и далее 4 дня выходных: 29, 30, 1, 2. А 9 мая только один выходной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 апреля 2018 5 минут назад, Lau сказал: далее 4 дня выходных: 29, 30, 1, 2. Ну, тада и надо собираться на первомайские!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 17 апреля 2018 А после 11го? Никак? С дурной головы совсем вылетело на радостях-стоматолог, замена масла в движке... Да и в Мурманск я только 1го приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 апреля 2018 Коль, да я, в принципе, могу в любые субботу-воскресенье. После 11-го лучше, чем на первые. Там уже точно можно будет переобуться. На АТшной резине в те края - самое то! У меня, кстати, Купер Дискаверер ))) На ближайших выходных повезу на балансировку, чтб потом не попасть в ажиотажный период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 17 апреля 2018 Я переобуюсь на днях. А после 11го хоть на 11й шлюз Беломорканала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 апреля 2018 Ну, так будем столбить дату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 17 апреля 2018 11е это что за день недели? пятница.... в ночь выеду, к утру в апатитах буду...там и дальше можно топнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 апреля 2018 По итогу куда рванем? Не знаю уговорю ли жену ехать, а у тя экипаж в каком составе? Позвоню ещё одному апатитскому клубню, если не на работе будет, то должен согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 18 апреля 2018 Либо один, либо с сыном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 апреля 2018 Какое место будет выбрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 18 апреля 2018 Думаю, в сторону варзуги куда нибудь, а там по ходу. Не был там, потому не могу определенно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Тада надо рано выезжать. Я имею ввиду из Апатит. А тебе ещё раньше... Планировать будем одним днём или что-то поищем на ночевку? В принципе, в Умбе можно переночевать, а утром в воскресенье спокойно, отдохнувшие, поехать домой. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Reksman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yyu 40 Опубликовано: 18 апреля 2018 Как вариант. Палатку то возьму на всякий случай))) как там с заправками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах