sasha75 9 Опубликовано: 7 мая 2014 Недавно обратил внимание, что вместо пепельницы внизу центральной консоли (возле прикуривателя) установлен муляж,который не открывает, ни выезжает. Это у всех так? И как поставить нормальную, что бы открывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exegenius 111 Опубликовано: 7 мая 2014 У мну не муляж (комплектация Columbia Premium). Я некурящий, храню там чеки от заправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha75 9 Опубликовано: 7 мая 2014 я то же не курю, и то же хочу там хранить чеки от заправок )) Комплектация - Спорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CREDO 011 0 Опубликовано: 8 мая 2014 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exegenius 111 Опубликовано: 8 мая 2014 я то же не курю, и то же хочу там хранить чеки от заправок Вот уж не знаю чем вам помочь в таком благом деле. Может механизм открывания банально заклинил? Или предыдущий владелец ввернул с торцов саморезы, чтобы она не открывалась (борьба с курением)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha75 9 Опубликовано: 8 мая 2014 Если там саморезы - то я их достану. Вопрос такой - это, что только у меня так с пепельницей или, все-такие, это прикол комплектации ? Если надо - то могу завтра фотки сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 мая 2014 Только у тебя так. У меня, например, вообще нет ни пепельницы ни прикуривателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel1984 13 Опубликовано: 11 мая 2014 у меня есть прикуриватель и пепельница, араб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 мая 2014 У мня тоже нету пепелки. Но не расстраиваюсь по этому поводу, всё равно в машине не курят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах