John777 4 Опубликовано: 5 мая 2014 Добрый день всем. У меня в x-trail t31 у меня в багажнике один выдвижной ящик ,как у многих,а где купить второй ящик в правую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 5 мая 2014 Добрый день всем. У меня в x-trail t31 у меня в багажнике один выдвижной ящик ,как у многих,а где купить второй ящик в правую сторону? Это у всех один ящик стоит, чтобы поставить второй, левый ящик придется раскошелиться на круглую сумму денюшек. Если есть такая необходимость, то можно приобрести в интернет магазинах. exist, autodoc, emex и т.д. Либо покататься по разборкам, есть возможность попасть на ящик за немного меньшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John777 4 Опубликовано: 5 мая 2014 А какой код у ящика в emex? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John777 4 Опубликовано: 5 мая 2014 Или на exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 5 мая 2014 Поиск по форуму помогает в 99% случаев. Если лень, то вот номерок 84975-3UB0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 мая 2014 H4906-JH100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John777 4 Опубликовано: 7 мая 2014 Всем спасибо за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах