Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Folder

Мурманск и область. Обсуждения, трёп, события.

Рекомендованные сообщения

Сегодня, наконец решил переобуться!)) Надоело ездить, как тевтонский рыцарь!

Поделиться сообщением

Сумма итога? Можешь мне смской скинуть...

http://x-trail-club.ru/topic/26777-murmansk-i-oblast-obsuzhdeniia-tryop-sobytiia/?p=633775

Поделиться сообщением

Вот и я переобулся. Теперь ездию мяконько-мяконько... И надеюсь, что морозцев более не будет.

Поделиться сообщением

Переобулся, как дней 5 назад, поставил 225\70\16 доволен как слоник)))мяконько)))

Поделиться сообщением

Просто парковка на работе...

Поделиться сообщением

Просто парковка на работе...

Солидно. :bravo:

Поделиться сообщением

Здрассьте, все! Сейчас в Москве. Дорога простоткласс!

Поделиться сообщением

Сейчас в Москве
Отпуск или по делам? 

Поделиться сообщением

Здрассьте, все! Сейчас в Москве. Дорога простоткласс!

Через Питер или Медвежьегорск?

Поделиться сообщением

Ехал через Питер. Дорога отличная. Есть километров 40 от Питера немного раздолбанной. А так... Все хорошо. Буду до 30 мая в отпуске, в столице, если что,- стучитесь)

Особенно порадовал участок вокруг Волочка! Пока бесплатный (до июня), камер нет. Ехал со скоростью 150-170. Даже колёс не слышно!

Поделиться сообщением

Буду до 30 мая в отпуске, в столице, если что,- стучитесь)

Столица большая... :)  Поконкретней можно? В каком районе?

И по какому вопросу, если что, можно стукнуться?

Поделиться сообщением

Я в области. В Москву езжу постоянно. Если что где забрать для машинки могу помочь.

Поделиться сообщением

Когда ставил летнюю резину, заметил, что задний правый амортизатор мокрый. Приезжаю в ЛидерАвто, говорю мужику на приемке, так и так, машина гарантийная, было бы не хило заменить амортизатор по гарантии. Ответ просто умилил - мокрый аморт - это нормально, он же еще работает. Придется начинать козлить нашего дилера - акт диагностики подвески, письменное заявление, письмо в НиссанМоторРус, жалоба в Роспотребнадзор... :girl_devil:  :beat:  :stena:  А втулочки стабилизатора у меня по-ходу, тоже стучат :crazy:

Хитриловоды, мурманского дилера за компанию никто не хочет повоспитывать?

Поделиться сообщением

) накаркал! Полетел компрессор кондея!!! На диллере мило предложили поменять по гарантии. Но немного подождать (2-3 месяца, пока будет запчасть ехать). Купил в магазе в 3!!! раза дешевле, чем у диллера!

Поделиться сообщением

Полетел компрессор кондея

А сколько машинке уже? Говорят, кондей надо ежегодно обслуживать (проверять, доливать...)

Поделиться сообщением

надо ежегодно обслуживать
Значит я нерадивый хозяин... Ещё ни разу ничего не доливал. Посмотрю на уровень, убеждаюсь, что всё в норме, и езжу дальше... 

Поделиться сообщением

А как уровень фреона посмотреть? :crazy:

Поделиться сообщением

) накаркал! Полетел компрессор кондея!!! На диллере мило предложили поменять по гарантии. Но немного подождать (2-3 месяца, пока будет запчасть ехать). Купил в магазе в 3!!! раза дешевле, чем у диллера!

Ремонт по гарантии - 45 суток, согласно закону о защите прав потребителя. Если не укладываются,  можно через суд их нагибать, вплоть до возврата/замены автомобиля, типа существенный недостаток

Поделиться сообщением

Мне дома дядька делал. Давление проверил и по результатам долил фреона. 800 рублей. Коллега на Кашкае у официалов в 3500 влетел. И, говорят, что из-за давления, как раз, компрессор и летит. Он объяснял, но я не слушал...

Я тоже первый раз проверял. Случайно. Раньше думал, что на ТО всю хрень смотрят.

Поделиться сообщением

Теперь (я ведь только неделю назад сделал ТО 6) я официалам вообще не доверяю. Только личный контакт со слесарем. Лучше хороший гараж найти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...