КРОХА 1526 Опубликовано: 5 июня 2014 Ну, красааавцы !!!! Очень жалко, что это было не в выходной...я б тоже "слетала".....эх )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 5 июня 2014 Та был бы выходной или пятница, я бы тоже слетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 июня 2014 я б тоже "слетала" Юль, навряд ли мы в выходной летели... ползли бы, скорей всего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 июня 2014 Да. И СПАСИБО всем участникам за стойкое желание познать "космические истории", не смотря на палящее солнце и передвижения по территории. Все держались молодцом! ... К сожалению, экскурсия в будний день - своего рода эксклюзив... В музей искусств какой-нибудь - в любой день, а сюда, надо так извернуться на работе, чтоб в него попасть и чтоб потом в очередной раз сказать себе Я СДЕЛАЛ ЭТО)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 5 июня 2014 Молодцы! Главное впечатления получили! ))) И СДЕЛАЛИ ЭТО )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 июня 2014 надо так извернуться на работе, чтоб в него попасть и чтоб потом в очередной раз сказать себе Я СДЕЛАЛ ЭТО)))))))))) Очень надеюсь, что ещё представится возможность! .... Просто сейчас так обстоятельства сложились, что " никак"...(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 5 июня 2014 Спасибо Денису (DenDRoID) за прекрасный день, очень понравилось, к сожалению не смог присутствовать до конца, но от первой части экскурсии в восторге!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах