DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 мая 2014 Космонавтоиды, понеслась последняя неделя перед запланированной поездкой 05.06.2014 в Центр подготовки космонавтов и Музей в Звёздном городке. Просьба высылать свои данные мне в личку по установленной форме в первом посте пункта 7 с контактными телефонами. В случае отказа - отпишитесь мне. Последний день приема персональных данных 29 мая, четверг. В пятницу наши данные должны быть в ЦПК. Благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 мая 2014 Добавление. Для детей (НЕ ИМЕЮЩИЕ ПАСПОРТА) нужны только ФИО и год рождения. Ну и на всяк случай имейте при себе Свидетельства о рождении. Касательно обязательного наличия последних - уточню позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 мая 2014 Да мы б с радостью, но 5го годовщина смерти мамы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 мая 2014 Просьба высылать свои данные мне в личку сделано, подтверждаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 мая 2014 подтверждаемся. Лар, внесены в Список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 мая 2014 1. Lau + 12. Медведь Медведич + 43. DenDRoID + 1 + 0,54. Vikag + 35. hope + 1 (15 лет) 6. Старлей +1+0,5+0,5 Цветом выделены клубни, от которых поступили данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 мая 2014 1. Lau + 12. Медведь Медведич + 43. DenDRoID + 1 + 0,54. Vikag + 35. hope + 1 (15 лет) 6. Старлей +1+0,5+0,5 Цветом выделены клубни, от которых поступили данные. 14 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 27 мая 2014 Может имеет смысл им в личку крикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 мая 2014 Дим, клубни подписаны на тему, соответственно - уведомления на майл о "движухе в теме" получают. А hope с 16 мая в оффлайне... Даже и не знаю что случилось - наверно или на даче без инета, или на морях-океанах (а инет там наф не нужОн)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 мая 2014 А hope с 16 мая в оффлайне... наберу сейчас чуть позже Надежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 мая 2014 1. Lau + 12. Медведь Медведич + 3 + 0,53. DenDRoID + 1 + 0,54. GDA + Vikag + 1 + 0,55. hope + 1 (15 лет) 6. Старлей + 1 + 0,5 + 0,5 Цветом выделены клубни, от которых поступили данные. 18 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 27 мая 2014 Я ее тоже давно не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 27 мая 2014 Ээээх, работа затянула! Не отпускает! Прошу прощения, что затянула с ответом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 мая 2014 Во как- только трубу взяла позвонить, как Надежда тут как тут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 27 мая 2014 Во как- только трубу взяла позвонить, как Надежда тут как тут) Космос, Лариса, он во всем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 29 мая 2014 Друзья, наш список отправлен в Центр подготовки космонавтов. Всё нам подтвердили. 1. Lau (Лариса) + 1 2. Медведь Медведич (Дмитрий) + 3 + 0,5 3. DenDRoID (Денис) + 1 + 0,5 4. GDA (Денис) + Vikag (Виктория) + 1 + 0,5 5. Старлей (Дмитрий) + 1 + 0,5 + 0,5 18 человек. Разослал в личку мой и Ларисы контактные телефоны. Ваши телефоны у нас имеются. Маршрут от МКАД-Щелковское шоссе до КПП №3 Звёздного городка на Я-картах Новая информация: максимальное количество автомобилей могущих проехать через КПП, нам, возможно, сократят до ДВУХ. А возможно и вообще ПЕШКОМ пойдем... У них там недавно какие-то введены ограничительные АТ мероприятия по передвижению по технической территории. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПАСПОРТА!!! На детей Свидетельств о рождении НЕ НАДО. Паспорта сверяют с заявкой. Нас на КПП к 10.00 встречает специально назначенный Центром человек, который с нами передвигается по территории, наблюдает за происходящим и делает отметки в секретной тетради с выводами и рекомендациями компетентным органам (Шучу)))))). Оплата в Центре гиду и в Музее экскурсоводу, соответственно. ПРОСЬБА - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 июня 2014 Космонавты! Ну, чего молчим то ??? Где отчёт о сегодняшней экскурсии? Где скрыто снятые фотки ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 5 июня 2014 Они еще на Марсе, ждут когда условия для приземления более благоприятными станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 июня 2014 Юль, устали очень... Жарень была +36Подъем в 6.00, выезд в 7.00, перекус на Щелковском у "Медвежьих озёр", кстати пробок больших не было. Подъехали к КПП, встретились с клубнями и.... "ПОЕХАЛИ!" (с) Фотографии в альбоме Центр подготовки космонавтов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 июня 2014 Мы не молчим, Юль, мы с мыслями собираемся) Во-первых, большое спасибо и искренняя благодарность Денису за организованные экскурсии- у нас их сегодня было две- в Центре подготовки космонавтов и в Музее Космонавтики Ю.А.Гагарина. Во-вторых, я с полной уверенностью могу сказать, что, оказывается, "далёкое- близко", мы побывали там, где живут, учатся, работают и тренируются люди одной из самых бесстрашных на Земле профессий. В центрифугу, конечно, залезть не позволили (а я б запросто), но и без этого эмоций и впечатлений было немало)) Экскурсовод Полина познакомила нас с тремя видами тренажёров: --с центрифугой ЦФ18 (радиус крыла 18 метров), при таком радиусе вращения нет нагрузки на вестибулярный аппарат и вращаясь в 4х плоскостях, испытуемый подвергается заданным перегрузкам, как правило, до 8g. Тренажёр предназначен для моделирования воздействия перегрузок на организм при взлёте и посадке- как плановой, так и баллистической. --с комплексом тренажёров космического корабля, на котором отрабатываются навыки действий при нештатных ситуациях во время полёта к космической станции. --с гидролабораторией (огромный бассейн,глубиной 12 метров). Модули станции погружают в этот бассейн и Космонавты, погружаясь в скафандре, вес которого более 200 кг, отрабатывают навыки работы в открытом космосе. На глубине достигается состояние невесомости, и получается имитация реального выхода в космос. В Музее космонавтики Гагарина тоже был интересный рассказ, как о самом Юрие Алексеевиче, его жизненном пути и его первом полёте в космос, так и вообще о истории развития космонавтики. Впечатлило посещение "кабинета Гагарина", в котором по-традиции, уже не один десяток лет, перед тем, как поехать на Байконур, собираются экипажи и записывают свои мысли и пожелания в специальную книгу,,, Всем собравшимся сегодня- спасибо за компанию, рады были всех увидеть вновь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах