serglsa76 373 Опубликовано: 9 апреля 2014 Да будет хром! все это буду ставить когда потеплеет. думаю будет ничо так смотреться. накладки на ручки пришлось заказывать в питере, только там нашлись на мой авто, поэтому цена получилась неприлично большая по сравнению с китайцами. китайцы почему то не делают на X-Trailы, хотя на Кашкай — есть. и под ручки вставки еще накладки на зеркала. может кому то покажется перебором это, поставлю посмотрю, снять всегда успеется, если не понравиться. тем более у китайцев цена не кусается. еще кое что от друзей из поднебесной. козырек для зеркал. с надписью X-Trail Заполнил пустое место над водителем. солнцезащитных очков летом в машине бывает много, а мест для их хранения мало, вот и встал вопрос почему пустует место, там где по идее должен быть еще очечник. по крайней мере на предыдущей моей машине с водительской стороны был он. нашел такой у китайцев, подошел как родной. теперь в переднем бардачке очки валяться не будут. снято на сотик, качество не очень. цвет совпал с цветом обшивки и пластика в салоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрист 6 Опубликовано: 10 апреля 2014 Молодец. Обезжиривай хорошо перед тем как клеить накладки. У меня с сентября стоят- все в норме. Видуха с ними однозначно круче. А очечник в какую цену обошелся? Крепить будешь к обшивке или там есть усиления? А боковой шторке безопасности помехи не будет? Извини, что куча вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 апреля 2014 Заполнил пустое место над водителем. Скинь ссылочку где заказывал очечник и накладки, пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 10 апреля 2014 Молодец. Обезжиривай хорошо перед тем как клеить накладки. У меня с сентября стоят- все в норме. Видуха с ними однозначно круче. А очечник в какую цену обошелся? Крепить будешь к обшивке или там есть усиления? А боковой шторке безопасности помехи не будет? Извини, что куча вопросов. очечник стоит 788 руб. там на фотке есть полный комплект, что шло с очечником и там такая реечка, так вот она вставляется внутрь под обшивку и к ней прикручивается. вся эта система получается выше боковых подушек безопасности, так что ничего не мешает. вот ссылка http://www.aliexpress.com/item/Nissan-X-trail-Qashqai-Teana-Sylphy-Versa-Tiida-Livina-Geniss-Front-sun-glasses-case-Old-tape/1610374115.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 10 апреля 2014 Скинь ссылочку где заказывал очечник и накладки, пжлст. ссылка на очечник http://www.aliexpress.com/item/Nissan-X-trail-Qashqai-Teana-Sylphy-Versa-Tiida-Livina-Geniss-Front-sun-glasses-case-Old-tape/1610374115.html а накладки какие именно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрист 6 Опубликовано: 11 апреля 2014 вот ссылка Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 11 апреля 2014 Все ставил зимой при -10 гр. только перед обклейкой накладывал горячую тряпку на изделия (тряпка из горячего ведра с водой) потом протер водкой и все. Все держится без проблем. Я к тому не трови душу клей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippich 51 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поздравляю с обновой!!!!!!!!!Было-бы интересно на машине посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 11 апреля 2014 мне и самому интересно . погода только подводит то дождь то мороз, сегодня аж -7 бало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 11 апреля 2014 Прикольно. Но мне кажется с хромом нужно меру знать, чтоб не быть похожим на индийское авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 11 апреля 2014 да думаю это еще не перебор, тем более потому что в японии почему то ручки сразу идут хромированные, даже китайцы их не делают сколько не искал (на кашкай главно - есть!) пришлось в питере заказывать. а если будет многовато или надоест, то снять все это минутное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 11 апреля 2014 Кстати, не помню на каком форуме писали за накладки на зеркала - выгорают мол они. Я че-то не стал брать, хотя мысля закрадывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 11 апреля 2014 Кстати, не помню на каком форуме писали за накладки на зеркала - выгорают мол они. Я че-то не стал брать, хотя мысля закрадывалась... было такое, но некоторые покрывают сразу лаком бесцветным. а кто то говорит, что раньше были плохого качества поначалу, а щас вроде как неплохо хром держится, проверим временем. у меня на задних катафотах стоят больше года и там постоянно грязь и пока признаков облезания хрома не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 12 апреля 2014 На туманках и катафотах тоже все держится на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 12 апреля 2014 На туманках и катафотах тоже все держится на ура Да, пока ни каких следов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 апреля 2014 ссылка на очечник http://www.aliexpress.com/item/Nissan-X-trail-Qashqai-Teana-Sylphy-Versa-Tiida-Livina-Geniss-Front-sun-glasses-case-Old-tape/1610374115.html а накладки какие именно надо? те, которые на зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 12 апреля 2014 те, которые на зеркало. вот они http://www.aliexpress.com/item/Nissan-08-09-10-11-12-X-Trail-ABS-Chrome-Rearview-Side-Door-Mirrors-Cover-Trim/1596175808.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 апреля 2014 ага, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша450 15 Опубликовано: 18 апреля 2014 Зеркала я так понимаю без кругового обзора, иначе под камеры вырезать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 18 апреля 2014 Да, у меня без кругового обзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах