vadim287 2082 Опубликовано: 2 апреля 2014 Одноклубники прошу помочь, кто в этом шарит. Может среди Вас найдется кто сможет провести мне монтаж электрике (все будет оплачено,материалы и т.д.) Ситуация такая, пятиэтажка, двухкомнатная. Подключение следующие мега-старое....два автомата по 16А низ и верх. Умерла кухня розетки и часть комнаты. Другая комната пашет. Надо подключиться в щите и провести проводку скорее всего в раскладке по наружке на кухню и подключить розетки (долбить пока не готовы, все старое будем делать кап ремонт). Вердик пришедшего электрика из ДЭЗа (пипец как занятого ..и одного на весь район)...умер ноль где-то в полу, который идет на кухню.Щас все на удлинителях...не аз опасно. Сам слаботочник и в щит не полезу (очкую боюсь прибьет нафиг). Местные "специалисты-высшего разряда-упыри" вчера выполнили работы без моего присутсвия-была теща...и повесили всю кухню и часть комнаты на удинитель, тянеться через первую комнату и втыкается в удлинитель второй комнаты -в свою очередь этот удлинитель втыкается в разетку второй комнаты (жесть).Так что если есть ...из Вас кто умеет поможет или кого порекомендуете специалиста проверенного . Адрес ...Народного Ополчения 12/6 вдруг кто то близко живет и спец нереальный... (ну или буду в инете обьявы искать...у меня таких знакомых нет, а УК-ДЭЗ вообще неодыкваты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 2 апреля 2014 Может попробуешь Мосэнергосбыт? У них есть такая услуга как замена проводки. Цен не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах