kirill-jan 197 Опубликовано: 9 апреля 2014 11-00 встреча.- Шарик; 11-20 - фотки, удивления и восхищение- Краеведческий музей; 11:30 - 12:00 - я бы хотел с Вами посоветоваться - кто за, а кто может и воздержался от посещения.- Каменный мост;12-05 - 12-15- Парк культуры и отдыха(Кафедральный собор); 12-16 - 12-45- Площадь Старый торг;12-46 - 13-00- Площадь победы;13-30 - 14-00 - Памятник Афгану; 14-03 - 14-15 - Памятник Ветерану; 14-17 - 14- 25 Предлагаю в этот период организовать перекус. Вот точка - прошу предлагать места: http://maps.yandex.ru/?um=rnEOXvdKyoXuGdoGeqZUo8TKYRtjs4w3&ll=36.271416%2C54.512655&spn=0.003380%2C0.001050&z=19&l=sat- дом музей Чижевского; 15-15 - 15-45 - флэшмоб http://www.kp40.ru/n...d_oblast/26110/ ; - Сквер медсестер, храм жён мироносец; - Арбат;- Театр; - парк К.Э.Циолковского и все с ним связанного;- Церкви;- Ёлки.Пс: по месту и времени выберем кафе или ресторанчик для обеда.Всё. Прошу обсуждать, добавлять, упорядочить. Мнения в студию - это же наш(ваш) отдых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 апреля 2014 Доброе утро! Красота! Музей космонавтики только не увидел в списке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 9 апреля 2014 Юр, Парк Циолковского "перетекает" в музей космонавтики и планетарий. Предлагаю в этот период организовать перекус. Вот точка - прошу предлагать места: Блеск! Мангалы на площади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 апреля 2014 Вопрос- шары для флэшмоба где можно в городе купить будет? или будем сторонними наблюдателями? или кого-то из наших запустим вместо шара?)))) только не меня- я высоты боюсь))) "я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 апреля 2014 "Коллеги", а что со вторым днем? Юр, Парк Циолковского "перетекает" в музей космонавтики и планетарий. Подразумевал, но явно не увидел, вот и решил уточнить... или кого-то из наших запустим вместо шара?)))) только не меня- я высоты боюсь))) "я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь"))))) Ты забыла про 9м трос, привяжем, далеко не улетишь! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 9 апреля 2014 Для тех, кто рано встаёт)))) На 8.30 заказана экскурсия в Тарутинский мемориал. Длительность 30-45 минут. Едем (пока) экипаж Lau и мой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 апреля 2014 Для тех, кто рано встаёт)))) На 8.30 заказана экскурсия в Тарутинский мемориал. Длительность 30-45 минут. Едем (пока) экипаж Lau и мой. Да ты змий-искуситель )))) Подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 апреля 2014 На 8.30 заказана экскурсия в Тарутинский мемориал. Ди, спасибо) с экскурсоводом вообще супер! Ты забыла про 9м трос, привяжем, далеко не улетишь! )))) Юр, мне и 9 метров хватит, чтобы открыть кирпичный завод) прям на месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 9 апреля 2014 Лара! Денис! а вы где встречаетесь? я тоже хочу в Тарутинский мемориал... искусАтели вы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 9 апреля 2014 Надежда, мы наверно в Кубинке пересечёмся. Я по можайке из Одинцово стартую. Ща пока обговариваем - во сколько сходка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 9 апреля 2014 Вы самое главное к 11 прибудете к точке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 9 апреля 2014 привет всем. это хорошо, что к нам собрались пока не знаю буду или нет, но настоятельно прошу символику клуба!!! пожалста привезите )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 апреля 2014 Вы самое главное к 11 прибудете к точке? конечно) в 8.30 экскурсия, мин.30-45 по времени. Потом стразу стартуем, от Тарутино до Калуги ровно 100 км, к 11-ти должны быть на месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 9 апреля 2014 привет всем. это хорошо, что к нам собрались пока не знаю буду или нет, но настоятельно прошу символику клуба!!! пожалста привезите )) А вот и не привозите. Калужанин и не на встрече! Это как-то странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 9 апреля 2014 А вот и не привозите. Калужанин и не на встрече! Это как-то странно! Да я работаю скорее всего. Просто начальство еще точно не решило, но решительно ведет разговоры... А вот атрибутику давно хочу, но мне сказали нада в москау за ней. Да вот как то не получается за ней съездить. И забегая вперед - хотел тебя попросить если что ее взять А потом в городе пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 9 апреля 2014 Ребят, у меня только наклейки. А вот у Вадима много чего есть, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 9 апреля 2014 вы везите всё что есть по поводу шариков - там же перед театром и приобретёте (Кирилл - театр и флешмоб зачем разбивать? я бы плавно и Театралку сюда же приплюсовал с Циолковским, нулевым километром и мешком, так что меняй маршрут из парка на площадь победы, потом Чижевского, после паркуетесь на театральной площади и всё обходите, по поводу перекусить у меня от площади победы 5 минут до дома поэтому где лучше не подскажу, хотя можно детям вопрос задать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 9 апреля 2014 "Коллеги", а что со вторым днем? Оптина пустынь, Шамордино, Козельск, Чёртово городище ...как-то так, предварительно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 апреля 2014 по поводу перекусить у меня от площади победы 5 минут до дома поэтому вот у тебя, Дим, и перекусим)))) за наводку по шарам- спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 9 апреля 2014 Дим, я по времени ограничен и песал как видел ситуацию - выложил на обсуждение. Корректируй в плане мероприятия чтобы распечатать его и в путь. Единственное, что меня мучают сомнения на счет - хватит ли у нас времени и сил на основное парк циолковского. Как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах