Captain_X 4153 Опубликовано: 8 апреля 2014 Будете меня подкалывать - поставлю место сбора посередине водохранилища - на лодках грести будете! Мы воду спустим )))) Если серьезно, за час не надо, но если завтра получится было бы здорово. У самого увы работы навалилось и еще личных проблем добавилось как снег на голову ((( P.S. забронировал "Ёлки-палки" ))) надеюсь у меня поездка не сорвется P.s.1. насколько понял шашлыкинг не планируем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 8 апреля 2014 музей истории космонавтики (видимо, после 14.00 и обеда, когда схлынут официальные делегации) - ракета, парк, памятник Гагарину после 14-00 художественный музей не советую(если останется время можно зайти) пешеходная часть улицы Театральная (местный Арбат) - Циолковский с великом не думайте что там АРБААААТ! - 4 дома по каждую сторону. Но зайти можно! ТЕАТР Дом-музей Циолковского (скорее всего, так же после обеда по тем же причинам) после 14-00 Дом-музей Чижевского 15-30 мы записаны на экскурсию. памятник Циолковский и Королев после 14-00 Дом мастеров (снаружи. внутри вроде как не айс) церковь Космы и Домиана заехать можно по пути в Ёлки - вечером памятник ветерану какому? ПЛОЩАДЬ ПОБЕДЫ ПЛОЩАДЬ СТАРЫЙ ТОРГ - походить и посмотреть на все это дело ШАРИК -ОБЯЗАТЕЛЬНО -коллективная фотка КАМЕННЫЙ МОСТ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА и Кафедральный сабор Краеведческий музей Вот что имеем. Ваши обсуждения господа - но програмку я Вам выдам насыщенную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 8 апреля 2014 11-00 встреча. - Шарик; - Краеведческий музей; - Каменный мост; - Парк культуры и отдыха(Кафедральный собор); - Площадь Старый торг; - Площадь победы; - Памятник Афгану; ПС - приеду домой допишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 апреля 2014 Лар, я выезжаю в 6.00. Хочу заехать в Тарутино, к мемориалу. Да и лучше раньше, чем позже)) На обратном пути устанем, чтоб отклоняться от маршрута к дому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 апреля 2014 Лар, я выезжаю в 6.00. мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 апреля 2014 Лар я так понимаю, вы едите по нарофоминскому, потом кубинскому шоссе и с улицы Погодина выскакиваете на Киевское. Если так, Лар, тогда сбор в.... 6.00-6.30. метров через 100 от перекрестка на киевке начинается ряд строймагазов, в оконечности которых заправка. Вот на ней. Ну и СиБи АМ 15, безызменно))) апд. По киевке, на границе с калужской областью после Ворсино, можно пончиками подкрепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 апреля 2014 Кто едет из Москвы.... Я Киевки не знаю....но, если открыть панораму в яндексе, то первое людное место, которое попадается, это какой-то Хоум Центр....но там искать друг друга не переискать...видна так-же заправка TATNEFT...может там ? У меня больше нет вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 апреля 2014 Юль, в этом ХЦ заблудитесь... лучше дальше проехать и перед развязкой на Московский есть МЕТРО с заправкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 8 апреля 2014 11-00 встреча. - Шарик; - Краеведческий музей; - Каменный мост; - Парк культуры и отдыха(Кафедральный собор); - Площадь Старый торг; - Площадь победы; - Памятник Афгану; - дом музей Чижевского; - Сквер медсестер, жён мироносец; - парк К.Э.Циолковского и все с ним связанного; - Арбат; - Театр; - Церкви; - Ёлки. Пс: по месту и времени выберем кафе или ресторанчик для обеда. Всё. Прошу обсуждать, добавлять, упорядочить. Мнения в студию - это же наш(ваш) отдых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 апреля 2014 Кирилл, ты в аське только с работы чтоль? Я те ответил - наклейки. А что есть такое Шарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 8 апреля 2014 Наклейки есть? В аське только на работе. Ооооо шарик. Вам всем понравиться - обещаю. Но не надо искать его в инете - первое впечатление тогда не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 апреля 2014 Лар я так понимаю, вы едите по нарофоминскому, потом кубинскому шоссе и с улицы Погодина выскакиваете на Киевское. Если так, Лар, тогда сбор в.... 6.00-6.30. метров через 100 от перекрестка на киевке начинается ряд строймагазов, в оконечности которых заправка. Вот на ней. Ну и СиБи АМ 15, безызменно))) апд. По киевке, на границе с калужской областью после Ворсино, можно пончиками подкрепиться Ди, принято) мы из Нары на Киевку по-разному выезжаем, могём и через Погодина. Пончик-понпончик тоже за. Кофа в термосе будет.. перед развязкой на Московский есть МЕТРО с заправкой подтверждаю- удобное для встречи место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 апреля 2014 11-00 встреча. - Шарик; - Краеведческий музей; - Каменный мост; - Парк культуры и отдыха(Кафедральный собор); - Площадь Старый торг; - Площадь победы; - Памятник Афгану; - дом музей Чижевского; - Сквер медсестер, жён мироносец; - парк К.Э.Циолковского и все с ним связанного; - Арбат; - Театр; - Церкви; - Ёлки. Пс: по месту и времени выберем кафе или ресторанчик для обеда. Всё. Прошу обсуждать, добавлять, упорядочить. Мнения в студию - это же наш(ваш) отдых. Я на всё согласная !!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 апреля 2014 Юль, в этом ХЦ заблудитесь... лучше дальше проехать и перед развязкой на Московский есть МЕТРО с заправкой Ок, спасибо, клубни )) Я не против, если и остальные "за" )) Только на карте это отметить и показать остальным я не умею (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 8 апреля 2014 памятник ветерану какому? ты прикалываешься ? который с собачкой на лавке около пл.Победы сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 8 апреля 2014 к театру надо подойти как раз к 16-00, за 30мин Чижевского проскакать будете участниками флешмоба http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/26110/ Кирилл составляя план мероприятий сразу планируй где припарковать минимум 6-7 машин, а то и все 12, в субботу в центре проще ножками походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 апреля 2014 dimp, а Вы то нам компанию составите в субботу? Или так, на расстоянии над нами постебётесь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 8 апреля 2014 ребят с удовольствием - главное в себя прийти, у меня третий день лапы ломит и хвост отваливается я и стебаться не собираюсь просто уже пару раз пытался пересортировать список Дениса, так до конца и не довёл. у Кирилла терпения больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 апреля 2014 Клеем "моментом" срочно приклеить, чтоб до субботы "схватилось" !!! Ждём-с !!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 9 апреля 2014 ребят с удовольствием - главное в себя прийти, у меня третий день лапы ломит и хвост отваливается Привет, Дим. Приболел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах