kirill-jan 197 Опубликовано: 2 апреля 2014 Знаю. Можно и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 2 апреля 2014 кароче...) у умных людей мысли сходятся))) забронировала на 12 отель Ёлки в Калуге через oktogo.ru = 2300 за 2-х местный стандарт. соответственно, 12-го у нас программа от Кирилла, а вечером можно даже слегка усугубить 13-го хочу в Козельск - Оптина пустынь - Чертово городище - Шамордино - Сосновский...... Сосновский??? или Сосенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 апреля 2014 Пс: Блэк Джек и шл@х не заказывать. Не знаю подобного. Наверно ты имел ввиду Джэк Дэниелс?)))) ...про Ёлки не в курсе? 2я Киевка дом 15....Далеко ли объекты желаний? Смотря какие объекты... Планетарий и музей на противоположном конце города... Сосновский??? или Сосенский Сосенский... "Сосновское" в Калужской области отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поселок сосенский есть - Там делать нечего. На счет Ёлок: Хоть это и другой конец города - ехать 25 минут максимум до Циолковкого. Поэтому и предложил ДонЖон. Посмотрите и изучите. Это в 5 минутах езды и с видом на ракету и калужское водохранилище. Очень мне понравилось там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 2 апреля 2014 Ктож не знает Калужского Моря ))))))) Я б с удовольствием с Вами..но я еду в Калугу в Эти выходные и Рядышком с Оптиной Пустынью Буду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 2 апреля 2014 Ктож не знает Калужского Моря ))))))) Я б с удовольствием с Вами..но я еду в Калугу в Эти выходные и Рядышком с Оптиной Пустынью Буду))))) Заезжай в гости - познакомимся, пообщаемся! Если в Оптину поедешь - то как раз через меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 2 апреля 2014 куда заезжать в Калуге?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поселок сосенский есть - Там делать нечего. А левее правее въезда в поселок есть один градообразующий секретный заводик))))), а за поселком есть секретная "шахта"))) Кругом секреты, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 2 апреля 2014 А еще у нас на турбинном заводе пытались счетчики газа делать ииии.......все равно получилась ракетная установка С300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поселок сосенский есть - Там делать нечего. тебе, кааанЭчна, виднее))) я опираюсь на непроверенные источники тырнета - http://kalugafoto.net/kaluzhskaya-oblast "Ёлки" я уже оплатила, поэтому менять ничего не стану - такси, ежели че , никто не запрещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот мой коллега говорит - ловить там нечего! нечего там делать и тому подобное. Ночью только мох светиться! Пальцы и колодец. Минут 30 пешком от места остановки машин и это все без указателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 2 апреля 2014 А я на всякий, там же забронировала по электрон.почте напрямую у них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот мой коллега говорит - ловить там нечего! нечего там делать и тому подобное. Согласен-согласен... Я там и так по работе бываю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 2 апреля 2014 А я на всякий, там же забронировала по электронике напрямую у них У кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 2 апреля 2014 ))) я про отель Елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 2 апреля 2014 Выбирайте, где Вам лучше и приятнее. В выходные минут за 20-30 весь город наискось можно проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 2 апреля 2014 Да в выходны по Калуге Будет Интерессно))))) Особенно по Центру.....Кира я молчу молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 2 апреля 2014 Да в выходны по Калуге Будет Интерессно))))) Особенно по Центру.....Кира я молчу молчу А вот не нада молчать!!)))) отправила заявку в музей космонавтики и планетарий на 15 человек - жду ответ... в гостинице обнадежили! сказали, что попадете туда обязательно, т.к. не смотря на праздничный вроде как день никакого ажиотажу не предвидится....обманули????? порекомендовали обязательно посетить Шамардино - это рядом с Пустынью. ну, кто не захочет смотреть на Чертово городище - того не заставляем))) просто прикольно в таком месте побывать) есесссссно, если погода будет нашептывать - Наааааденька, а не прогуляться ли тебе по лесу да без указателей в поисках светящегося мха?!))))))))) апд: позвонили из музея....(((( ни музей ни планетарий нас не примут - закрытая вечеринка для узкого круга ограниченных людей.... посоветовали дом-музей Циолковского...краеведческий музей... расстроили, короче......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 2 апреля 2014 Да нееее просто в центре, как правило, в выходные ПРобки жуткие Потому что на центральной улице две полосы туда и две обратно! А достопримечательности Там Клевые и Много!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 апреля 2014 отправила заявку в музей космонавтики и планетарий на 15 человек - жду ответ... таки Кирилл уже сообщал, что там будет "не до землян" и я им звонил - уточнял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах