vadim287 2082 Опубликовано: 1 апреля 2014 Юра согласен...поэтому если все-таки соберусь на 12 апреля то только с ночевкой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 1 апреля 2014 кароче...) у умных людей мысли сходятся))) забронировала на 12 отель Ёлки в Калуге через oktogo.ru = 2300 за 2-х местный стандарт. соответственно, 12-го у нас программа от Кирилла, а вечером можно даже слегка усугубить 13-го хочу в Козельск - Оптина пустынь - Чертово городище - Шамордино - Сосновский (заброшенная ракетная шахта). нуууу.....есессссно, программа второго дня будет корректироваться по настроению и погоде)) присоединяйтесь!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 1 апреля 2014 кароче...) у умных людей мысли сходятся))) забронировала на 12 отель Ёлки в Калуге через oktogo.ru = 2300 за 2-х местный стандарт. соответственно, 12-го у нас программа от Кирилла, а вечером можно даже слегка усугубить 13-го хочу в Козельск - Оптина пустынь - Чертово городище - Шамордино - Сосновский (заброшенная ракетная шахта). нуууу.....есессссно, программа второго дня будет корректироваться по настроению и погоде)) присоединяйтесь!!!!!!! А, это тема....! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 1 апреля 2014 Кирилл, что с программой на 12 число? Я так понимаю, она кардинально меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 1 апреля 2014 Давайте обсудим программу 12. Есть предложения? На счет ночевки - посмотрите донжон. Может понравиться. Был там в субботу - прекрасное место для отдыха и пейзажи огого. Хех. Параллельно писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 1 апреля 2014 Дендроид. Давай откорректируем планы. Может обзорку вам устроить пл калуге? Нуже смелее - кто что желает. Пс: Блэк Джек и шл@х не заказывать. Не знаю подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 1 апреля 2014 Таки что по "космосу" - не узнавал? Мои предположения по музею и планетарию подтвердились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 1 апреля 2014 По музею в точку. Будет куча делегаций. Закладка кирпича. Им будет не до землян. Можно на это всн поглазеть, заехать в дом циолковского, школу где он преподавал и я учился. Потом по заводам фолькс. Псма. Вольво. Рено и всякая лабуда местная. Затем размещение ииииииии лай ла ла ла ла ла ла лала. Ну все как положено. Пс: ракету так и быть - покажу. Стоит сейчас носом кверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 1 апреля 2014 а планетарий?????))))))) Кирилл, а то, что я забронила далеко от того, что ты предлагаешь людям?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 1 апреля 2014 Планетарий с оптикрй карл цейсс очень хорошая штука. Но он нахрдится в музее космонавтики. Можно сделать ход конем - заехать 12 и все посмотреть на месте. Но я сомневаюсь, что что-то измениться. На счет козельска я за 2 нонами и руками. Километров 60 по нормальной дорожке мимо перми. Так что думаю осуществимо и интересно. Завтра все уточню. Пс: прошу вас так же собирать инфу отдельно от меня и делать предложения по маршруту т к. У меня запарка на на рпботе. Ээээээээй калужанееееее. Подтягивайтесь. Димаааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 апреля 2014 Блэк Джек и шл@х не заказывать пс-пс... рамки заказывай себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 1 апреля 2014 А так, я думаю будет интересно посмотреть на автогигантов и все это относительно недалеко друг от друга. Думаю 3 часов хватит все вместе посмотреть. А в воскресень культурную программу в сторону козельска устроить - милое дело. За рамки покусаю. Рэкс. Призжай. Тебе чуток - пол локтя по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 апреля 2014 Хорошо вам там будет, наверное... Даже если и без рамок... Может и привезёт кто? Не стесняйся, спроси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 1 апреля 2014 Уже все договорнно. Спасибо за совет дружище. Не расстраивайся. Мы с тобой на рекорде зажгем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 апреля 2014 Мы с тобой на рекорде зажгем. Я тя прям в рамки расце... ой, чуть не нафлудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 1 апреля 2014 Кирилл, раз уж на 12-е космос нам "заказан", то могём паракосмос исследовать, а именно - музей А.Л.Чижевского. Тоже интересно. ЗЫ. А ракетоноситель Восток в парке Циолковского будет в свободном доступе? Программа видится так: 12.04. Выезд из Москвы в 6.30-7.00. максимум к 12-ти в Калуге. Перекус по дороге или в Калуге. Расселение по броням (кто с ночевой). В первый день посетить всякие (одно-два, больше не успеть) архиместа, будь то шахты ракетные, катакомбы ракетчиков, аномальные чёртовы зоны и т.п. Вечером посиделки-распЕ(И)валки. А 13-го планетарий и музеи. Выезд по домам не позже хх.00 (дачники расцвели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 1 апреля 2014 Ждем мнения сотоварищей для принятия общенпродного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 1 апреля 2014 На 12-е ещё экскурсию по заводу фольксваген можно рассмотреть... только там фотографировать низзя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 1 апреля 2014 Похоже мы тут с тобой вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 2 апреля 2014 Мои "пять копеек")) повторюсь... 12го по Калуге - хоть просто обзорно, хоть музеи и.т.д. не вижу смысла уезжать на 70 км во второй половине дня от места ночёвки. 13го утром в сторону Козельска с пустынью и городищем. Кирилл, так ты про Ёлки не в курсе? 2я Киевка дом 15. Фоты вполне пристойные. Далеко ли объекты желаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах