Wild Trail 59 Опубликовано: 23 марта 2014 Добрались до дома Всем большое спасибо за присутствие Отличная погода и отличная компания Толком, правда, удалось познакомиться только с Андреем Eclips Как таковых покатушек устроить не удалось - много грязи, Х сразу садится на пузо. Зато Патруль и Паджеро Спорт доставили. Прикладываю фото с места действий + панорама. http://s57.radikal.ru/i157/1403/43/a327fa65655c.jpg http://s020.radikal.ru/i709/1403/54/1caf0b62f487.jpg 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 марта 2014 Круто было у вас... Завидую. А у нас зима бушует, снегА лежат. Но помаленьку тает белое покрывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 23 марта 2014 патрол ваще красавчег http://fotki.yandex.ru/users/volkoff-anton2014/view/989487/ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 23 марта 2014 Фото в студию патруля и паджерика! Вот они: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 марта 2014 Вот они: это ваще то мой Пафик!))) рад был всех повидать и помесить грязюку! ;-) спасибо экипажу УАЗа Патриота и одноклубникам, что вызволяли меня с помощью моей основной альпверевки, что выдержала в одну нитку вес Пафика, сидящего по ... в говнах!))) я это перед мойкой, приняли только на второй и мыли минут 40!))) остальные фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/simakov1967/album/405593/ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 марта 2014 еще несколько фото: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 марта 2014 вызволяли меня с помощью моей основной альпверевки, что выдержала в одну нитку вес Пафика, сидящего по ... в говнах!))) с замиранием сердца (и не только ) смотрела, Сергей, за освобождением из грязевого плена твоего Пафика- и вынуждена признать, что твоя альпверёвка не хуже динамтроса) Пафик сидел оч.крепко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 марта 2014 с замиранием сердца (и не только ) смотрела, Сергей, за освобождением из грязевого плена твоего Пафика- и вынуждена признать, что твоя альпверёвка не хуже динамтроса) Пафик сидел оч.крепко. я жду от тезки видео с моими буксованиями и борьбой с колеями!) хочется себя и Пафика со стороны глянуть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 23 марта 2014 Всем привет. Вернулся, отскаблил только стекла.С колес наковырял пол полигона—так и грязь кончиться. Огромное спосибо УАЗу с Тропы и Михаилу на Патруле за помощь по вызволению моего бегимотика из колейки. Прикупил упоры (установил дома—красота) и клубные рамки(уст. на месте).До встречи перед Майскими в Крылатском(будем мучать диагоналкой). А меня кто-нить заснял на видео. С горочки в болотце и по прямой на выезд. Икс в победных наклейках. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 марта 2014 Леша...честно !!!!!.... "Люди спрашивали а где тот самый бестрашный....с оторванным бампером""..честно честно...туда говорю покатил...за Артемом...Алексей еще раз тебя с днем рождения...всех благ дружище... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 23 марта 2014 Было приятно познакомиться, с кем познакомилась и увидеть уже знакомые лица! Внесу, свои, 5 копеек... [/url Белая ворона Есть, женщины, в русских селеньях... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 марта 2014 Алексей еще раз тебя с днем рождения...всех благ дружище... присоединяюсь!!!! Алексей, личку проверил бы) с ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 марта 2014 Есть, женщины, в русских селеньях... каких не берёт Гербалайф,,, коня на скаку остановит хоть это коню и не в кайф))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 23 марта 2014 И еще.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 23 марта 2014 коня на скаку остановит Слона на скаку остановит И хобот ему оторвет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 марта 2014 Каке мы дружны....вот 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 23 марта 2014 Есть, женщины, в русских селеньях... Спасибо всем за хорошо проведенное время и приложенное усилие. Марк и Lau приложили усилие в буквальном смысле , спасибо! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 марта 2014 Спасибо всем за хорошо проведенное время и приложенное усилие. Марк и Lau приложили усилие в буквальном смысле , спасибо! Марко....тебе спасибо...ВЕЛИКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК КЛУБА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 23 марта 2014 присоединяюсь!!!! Алексей, личку проверил бы) с ночи. Проверил, ответил.(с телефона не видно лс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 23 марта 2014 Спасибо всем за встречу (правда так ни с кем и не пообщались ((( ). В связи с непреодолимыми подъездами к основному месту дислокации пришлось искать отдельный пятачок. (Не одни мы такие были ))) ). Уезжали почти последними. Хорошо, что не последними, выяснилось, что музыкой посадили аккумулятор. Спасибо огромное доброму человеку на Патроле (к сожалению не узнали как зовут, номер вроде 149), очень выручил нас, дав прикурить..))) Собрались бы уехать последними, видимо так и остались бы там..))))) Фото к сожалению нет, возможно пока.... (друзья вроде что-то фотографировали, позже узнаем, что есть). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах