uchar 164 Опубликовано: 30 августа 2018 6 часов назад, Bronzzz сказал: Все чётко и стабильно. Значит повезло? Тоже самое как вариатора бояться на самом деле Внешний микрофон к ней нельзя подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 30 августа 2018 8 минут назад, uchar сказал: Внешний микрофон к ней нельзя подключить? Можно. Есть свой в комплекте. Можно штатный. Но со штатным надо колхозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 164 Опубликовано: 30 августа 2018 38 минут назад, Bronzzz сказал: Можно. Есть свой в комплекте. Можно штатный. Но со штатным надо колхозить А ты, как я понял, его не стал подключать, да? Я за рулем по громкой связи говорю, т.к. ГУ автоматом коннектится к смартфону, поэтому хотелось бы эту фичу сохранить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar1981 4 Опубликовано: 30 августа 2018 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 30 августа 2018 32 минуты назад, uchar сказал: А ты, как я понял, его не стал подключать, да? Ну вообще,конечно,хотелось бы штатный запилить,чтобы новый не тянуть,но руки все никак не доходят. Без 100г не разобраться и за 5 мин. не сделаешь. В общем все откладываю в долгий ящик. Пока общаюсь по встроенному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 164 Опубликовано: 30 августа 2018 10 минут назад, Bronzzz сказал: Ну вообще,конечно,хотелось бы штатный запилить,чтобы новый не тянуть,но руки все никак не доходят. Без 100г не разобраться и за 5 мин. не сделаешь. В общем все откладываю в долгий ящик. Пока общаюсь по встроенному Не, штатный вряд ли получится, эту тему давно обсуждали, если не ошибаюсь, никому так и не удалось. Я под внешним имел ввиду тоже китайский, который можно проводом подключить и вывести куда-нибудь под потолок, например на зеркало заднего вида. Встроенный - он же прям на панели магнитолы, и именно с ним как правило у всех проблемы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 30 августа 2018 24 минуты назад, uchar сказал: Не, штатный вряд ли получится Получится. Убеждать не буду 25 минут назад, uchar сказал: Я под внешним имел ввиду тоже китайский, который можно проводом подключить и вывести куда-нибудь под потолок, например на зеркало заднего вида. Повторюсь,есть в комплекте с балалайкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 30 августа 2018 Надо встроенный выпаивать и выносной подключить. В противном случае они работают оба и получается каша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 31 августа 2018 30.08.2018 в 12:46, Dinar1981 сказал: То и оно, в инетмагазине одна картинка, а по факту другое ГУ может прийти, да и по ссылке вашей ГУ с кнопками снизу, а как интересно удобней: кнопки снизу или сбоку ближе к водителю? https://baza.drom.ru/vladivostok/audio/radio/shtatnaja-magnitola-nissan-x-trail-android-9djujmov-7.1-android-59338052.html у вас такое ГУ скорее всего? этот за 11600 и процессор QUAD CORE а Алексей брал за 12800 и процессор написано Cortex A 9, а там еще есть А7 и по ценам разные.Так с каким процессором лучше заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 164 Опубликовано: 31 августа 2018 14 минут назад, svv1961 сказал: этот за 11600 и процессор QUAD CORE а Алексей брал за 12800 и процессор написано Cortex A 9, а там еще есть А7 и по ценам разные.Так с каким процессором лучше заказать? Это в описании к ГУ, которое брал Алексей, написано про А9 проц, а вот там же по ссылке на фото в меню "Об устройстве" видно, что установлен А7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 31 августа 2018 так какой заказать, если они одинаковые-так зачем платить больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 31 августа 2018 15 минут назад, uchar сказал: Это в описании к ГУ, которое брал Алексей, написано про А9 проц, а вот там же по ссылке на фото в меню "Об устройстве" видно, что установлен А7. Башка показывает QuadCore-T3 Ведро 7.1.1 12 минут назад, svv1961 сказал: так какой заказать, если они одинаковые-так зачем платить больше Расспроси продавца о начинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 164 Опубликовано: 31 августа 2018 Имхо, надо брать модель с 2 гигабайтами ОЗУ, они подороже - около 15-16 тысяч - но оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 31 августа 2018 7 минут назад, uchar сказал: Имхо, надо брать модель с 2 гигабайтами ОЗУ, они подороже - около 15-16 тысяч - но оно того стоит. Резонно. Я поскупился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 13 минут назад, Bronzzz сказал: Башка показывает QuadCore-T3 Ведро 7.1.1 Расспроси продавца о начинке Если б я понимал-то спросил, а так с Вами советуюсь,только что писал продавцу у которого ВЫ брали ( Беру тайм-аут до завтра. Сегодня 3 человека оплатили эту магнитолу. Не помню сколько у меня осталось их. Завтра дам ответ. ) Мне нужно тв цифра,юсб, радио . В инете сильно не сижу,програмки по машине типа вариатор Изменено 31 августа 2018 пользователем svv1961 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 31 августа 2018 7 минут назад, svv1961 сказал: Беру тайм-аут до завтра. Сегодня 3 человека оплатили эту магнитолу. Не помню сколько у меня осталось их. Завтра дам ответ. Мне нужно тв цифра,юсб, радио Гм. ну и бизнес у него - не знаю сколько осталось.... Но отзывы о нем норм. Телек в любой голове доставлять за допмани. Хорош в зомбоящик смотреть!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 31 августа 2018 6 минут назад, Bronzzz сказал: Гм. ну и бизнес у него - не знаю сколько осталось.... Но отзывы о нем норм. Телек в любой голове доставлять за допмани. Хорош в зомбоящик смотреть!)))) Работа такая, приезжаю рано, что б без пробок, и час полтора сидиш в машине(особенно зимой) тв помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 31 августа 2018 7 минут назад, svv1961 сказал: тв помогает Когда заинсталлируете все в итоге, выложите поглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 44 минуты назад, Bronzzz сказал: Ведро 7.1.1 Вот это под вопросом. Надо aida установить и посмотреть, что она пишет. Скорее всего ведро 6, а то и 4. Китайцы могут хоть 10 андроид прописать, да и самому можно, делов на 5 минут. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=840515&st=160#entry65563226 Изменено 31 августа 2018 пользователем Врачина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, Bronzzz сказал: Башка показывает QuadCore-T3 Ишите на Т8 3 часа назад, uchar сказал: Имхо, надо брать модель с 2 гигабайтами ОЗУ, они подороже - около 15-16 тысяч - но оно того стоит. ОДНОЗНАЧНО. Короче дальше чисто мое ИМХО, можете кидать тапками и это ваше право. Покупать что то с 1 Г оперативы это ваше писец. теже Яндекс карты или Я наФигатор жрут память по самый нехочу. Тут мне приключилось прокатится на другой машине и я в принципе на не слабый телефон (на в полне бюджетный) Сяоми ми редми 5 + на 8 ядерном снапдрагоне 625 с 4 Г оперативы... да я изплевался, тормоза на тормозе. Запускаю навител, прет со свистом. На Х-се щас стоит на МСТ 2ядра, от Якарт уже отказался давно. Навител как ни странно работает (хоть народ и плюется на них, на все же оптимизацию у них лучше работает), Уже практически там стоит минимум программ, она уже не тянет ничего. так что скоро уже подумываю ее менять. Сразу говорю 8 ядер, 2 Гига оперативы, 32 на борту ниже даже не рассматриваю, то что выше здесь давали ссылки.. Да ВАУ эффект и не более. так что тока унивесалка, благо выбор очень богат. PSS и спрашивали про звук, даже моя древняя играет гораздо лучше штатной. Эвалайзер штатный дерьмо, но он действует на все. Но МР3 можно поставить любой другой проигрыватель и в т.ч. эвалайзер и можно вывести звук. Конечно до Алпайнов этой ГУ как до киева раком, но для среднего потребителя этого будет за глаза. А кто действительно любит звук и кто согласен в него вкладываться на это просто не посмотрит. PSSSSS мужики все выше изложенное это мое ИМХО Изменено 31 августа 2018 пользователем Denissv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах