uchar 163 Опубликовано: 30 августа 2018 6 часов назад, Bronzzz сказал: Все чётко и стабильно. Значит повезло? Тоже самое как вариатора бояться на самом деле Внешний микрофон к ней нельзя подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 30 августа 2018 8 минут назад, uchar сказал: Внешний микрофон к ней нельзя подключить? Можно. Есть свой в комплекте. Можно штатный. Но со штатным надо колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 30 августа 2018 38 минут назад, Bronzzz сказал: Можно. Есть свой в комплекте. Можно штатный. Но со штатным надо колхозить А ты, как я понял, его не стал подключать, да? Я за рулем по громкой связи говорю, т.к. ГУ автоматом коннектится к смартфону, поэтому хотелось бы эту фичу сохранить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar1981 4 Опубликовано: 30 августа 2018 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 30 августа 2018 32 минуты назад, uchar сказал: А ты, как я понял, его не стал подключать, да? Ну вообще,конечно,хотелось бы штатный запилить,чтобы новый не тянуть,но руки все никак не доходят. Без 100г не разобраться и за 5 мин. не сделаешь. В общем все откладываю в долгий ящик. Пока общаюсь по встроенному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 30 августа 2018 10 минут назад, Bronzzz сказал: Ну вообще,конечно,хотелось бы штатный запилить,чтобы новый не тянуть,но руки все никак не доходят. Без 100г не разобраться и за 5 мин. не сделаешь. В общем все откладываю в долгий ящик. Пока общаюсь по встроенному Не, штатный вряд ли получится, эту тему давно обсуждали, если не ошибаюсь, никому так и не удалось. Я под внешним имел ввиду тоже китайский, который можно проводом подключить и вывести куда-нибудь под потолок, например на зеркало заднего вида. Встроенный - он же прям на панели магнитолы, и именно с ним как правило у всех проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 30 августа 2018 24 минуты назад, uchar сказал: Не, штатный вряд ли получится Получится. Убеждать не буду 25 минут назад, uchar сказал: Я под внешним имел ввиду тоже китайский, который можно проводом подключить и вывести куда-нибудь под потолок, например на зеркало заднего вида. Повторюсь,есть в комплекте с балалайкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 30 августа 2018 Надо встроенный выпаивать и выносной подключить. В противном случае они работают оба и получается каша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 31 августа 2018 30.08.2018 в 12:46, Dinar1981 сказал: То и оно, в инетмагазине одна картинка, а по факту другое ГУ может прийти, да и по ссылке вашей ГУ с кнопками снизу, а как интересно удобней: кнопки снизу или сбоку ближе к водителю? https://baza.drom.ru/vladivostok/audio/radio/shtatnaja-magnitola-nissan-x-trail-android-9djujmov-7.1-android-59338052.html у вас такое ГУ скорее всего? этот за 11600 и процессор QUAD CORE а Алексей брал за 12800 и процессор написано Cortex A 9, а там еще есть А7 и по ценам разные.Так с каким процессором лучше заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 31 августа 2018 14 минут назад, svv1961 сказал: этот за 11600 и процессор QUAD CORE а Алексей брал за 12800 и процессор написано Cortex A 9, а там еще есть А7 и по ценам разные.Так с каким процессором лучше заказать? Это в описании к ГУ, которое брал Алексей, написано про А9 проц, а вот там же по ссылке на фото в меню "Об устройстве" видно, что установлен А7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 31 августа 2018 так какой заказать, если они одинаковые-так зачем платить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 31 августа 2018 15 минут назад, uchar сказал: Это в описании к ГУ, которое брал Алексей, написано про А9 проц, а вот там же по ссылке на фото в меню "Об устройстве" видно, что установлен А7. Башка показывает QuadCore-T3 Ведро 7.1.1 12 минут назад, svv1961 сказал: так какой заказать, если они одинаковые-так зачем платить больше Расспроси продавца о начинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 31 августа 2018 Имхо, надо брать модель с 2 гигабайтами ОЗУ, они подороже - около 15-16 тысяч - но оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 31 августа 2018 7 минут назад, uchar сказал: Имхо, надо брать модель с 2 гигабайтами ОЗУ, они подороже - около 15-16 тысяч - но оно того стоит. Резонно. Я поскупился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 13 минут назад, Bronzzz сказал: Башка показывает QuadCore-T3 Ведро 7.1.1 Расспроси продавца о начинке Если б я понимал-то спросил, а так с Вами советуюсь,только что писал продавцу у которого ВЫ брали ( Беру тайм-аут до завтра. Сегодня 3 человека оплатили эту магнитолу. Не помню сколько у меня осталось их. Завтра дам ответ. ) Мне нужно тв цифра,юсб, радио . В инете сильно не сижу,програмки по машине типа вариатор Изменено 31 августа 2018 пользователем svv1961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 31 августа 2018 7 минут назад, svv1961 сказал: Беру тайм-аут до завтра. Сегодня 3 человека оплатили эту магнитолу. Не помню сколько у меня осталось их. Завтра дам ответ. Мне нужно тв цифра,юсб, радио Гм. ну и бизнес у него - не знаю сколько осталось.... Но отзывы о нем норм. Телек в любой голове доставлять за допмани. Хорош в зомбоящик смотреть!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 31 августа 2018 6 минут назад, Bronzzz сказал: Гм. ну и бизнес у него - не знаю сколько осталось.... Но отзывы о нем норм. Телек в любой голове доставлять за допмани. Хорош в зомбоящик смотреть!)))) Работа такая, приезжаю рано, что б без пробок, и час полтора сидиш в машине(особенно зимой) тв помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 31 августа 2018 7 минут назад, svv1961 сказал: тв помогает Когда заинсталлируете все в итоге, выложите поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 44 минуты назад, Bronzzz сказал: Ведро 7.1.1 Вот это под вопросом. Надо aida установить и посмотреть, что она пишет. Скорее всего ведро 6, а то и 4. Китайцы могут хоть 10 андроид прописать, да и самому можно, делов на 5 минут. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=840515&st=160#entry65563226 Изменено 31 августа 2018 пользователем Врачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, Bronzzz сказал: Башка показывает QuadCore-T3 Ишите на Т8 3 часа назад, uchar сказал: Имхо, надо брать модель с 2 гигабайтами ОЗУ, они подороже - около 15-16 тысяч - но оно того стоит. ОДНОЗНАЧНО. Короче дальше чисто мое ИМХО, можете кидать тапками и это ваше право. Покупать что то с 1 Г оперативы это ваше писец. теже Яндекс карты или Я наФигатор жрут память по самый нехочу. Тут мне приключилось прокатится на другой машине и я в принципе на не слабый телефон (на в полне бюджетный) Сяоми ми редми 5 + на 8 ядерном снапдрагоне 625 с 4 Г оперативы... да я изплевался, тормоза на тормозе. Запускаю навител, прет со свистом. На Х-се щас стоит на МСТ 2ядра, от Якарт уже отказался давно. Навител как ни странно работает (хоть народ и плюется на них, на все же оптимизацию у них лучше работает), Уже практически там стоит минимум программ, она уже не тянет ничего. так что скоро уже подумываю ее менять. Сразу говорю 8 ядер, 2 Гига оперативы, 32 на борту ниже даже не рассматриваю, то что выше здесь давали ссылки.. Да ВАУ эффект и не более. так что тока унивесалка, благо выбор очень богат. PSS и спрашивали про звук, даже моя древняя играет гораздо лучше штатной. Эвалайзер штатный дерьмо, но он действует на все. Но МР3 можно поставить любой другой проигрыватель и в т.ч. эвалайзер и можно вывести звук. Конечно до Алпайнов этой ГУ как до киева раком, но для среднего потребителя этого будет за глаза. А кто действительно любит звук и кто согласен в него вкладываться на это просто не посмотрит. PSSSSS мужики все выше изложенное это мое ИМХО Изменено 31 августа 2018 пользователем Denissv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах