Explorer 2726 Опубликовано: 7 января 2014 Возникла проблема с запиранием водительской двери. Проблема в следующем: дверь (только водительская) не запирается с брелка сигнализации и кнопок на ключе. Если из салона запереть замком который у ручки открывания, то все норм, все двери запираются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapo 56 Опубликовано: 7 января 2014 мне так кажется, что у вас активировалась функция ограниченного закрытия (как то так наверно называется). Это когда все двери закрываются, кроме водительской. Точнее не могу сейчас сказать. Надо поискать в теме Полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romus 44 Опубликовано: 7 января 2014 У меня было такое от морозов. Я ключом со стороны улицы закрыл-открыл, все стало работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 7 января 2014 У меня было такое от морозов. Я ключом со стороны улицы закрыл-открыл, все стало работать... Ключиком я покрутил... Не помогло мне так кажется, что у вас активировалась функция ограниченного закрытия (как то так наверно называется). Это когда все двери закрываются, кроме водительской. Точнее не могу сейчас сказать. Надо поискать в теме Полезная информация Очень на это надеюсь! Но по-моему там функция наоборот работает... открывается только водительская.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapo 56 Опубликовано: 7 января 2014 Очень на это надеюсь! Но по-моему там функция наоборот работает... открывается только водительская.... Да, согласен. Может я не прав. Вот тема http://x-trail-club.ru/forums/topic/3207-razlichnye-poleznosti/?p=16663 20 пост и далее в теме там есть по этому вопросу. Может чем поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 8 января 2014 По нажимал комбинации кнопок на ключе, вроде все заработало! Видимо пока ключи в кармане лежали, как то неудачно нажалось! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах