xuker 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 задом наехал на кусок земли и оторвал пластиковую защиту. какая то маленькая пластмасса. защита картера у меня стоит железная. что это за защита и чем опасны последствия? по моему как то сцеплением запахло в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xuker 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот сфотографировал ее. что это за защита ? и чем опасны последствия ? субьективно стало пахнуть горелым сцеплением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_X 4 Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну она где-то по середине авто по бокам крепится, такая есть справа и слева, особо не нужна, защищает что-то от грязи и камней. На ней написан номер вбей его в гугл, увидишь на схеме, где она находится и крепится. Отрывается при большом слое снега на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 25 декабря 2013 Есть про это тема. Это антигравийная защита бензобака, стоит под днищем перед ним. Теоретически можно без нее, но лучше восстановить при случае. Одновременно мог погнуть термоизоляционную защиту-кожух выпускной системы. Пахнуть может грязь, попавшая на глушитель или перегретая вискомуфта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 декабря 2013 Накладка аэродинамическая,вроде как, бак защищает. У многих оторвано,не смертельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xuker 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 фух.спасибо.а то я уже очконул. на клумбу (шину) наехал. вроде невысокая, но на ней земля с горочкой была.вот эта земля мне и оторвала защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xuker 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 а есть фото днища ? как выглядит термоизоляционная защита-кожух выпускной системы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 10 января 2014 а есть фото днища ? как выглядит термоизоляционная защита-кожух выпускной системы ?фото нет это такая жестянка блестящая между выхлопной и днищем.если погнул можно отогнуть обратна метал мягкий гнется легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах