kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 февраля 2014 Ребят, извиняюсь за офф, но какое масло залить в паф r51 2.5? Официалы предлагают обычное масло 5/40 - что в бензин, что в дизель... Как то сомнительно. именно так, другое масло льется только в ПАФы с сажевыми фильтрами, а 2,5 идет в РФ без него! вот если только машинку завезли б\у из Европы, тогда надо смотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 февраля 2014 посадка высокая + подножка = брюки все грязные; дел сноровки и привычки - когда влезаешь-вылезаешь надо ногу ставить на подножку, тогда брюки будут чистыми, если, конечно, не в матросских клешах ходишь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 14 февраля 2014 именно так, другое масло льется только в ПАФы с сажевыми фильтрами, а 2,5 идет в РФ без него! вот если только машинку завезли б\у из Европы, тогда надо смотреть! Спасибо!Паф диллерский. Закажу оригинальное масло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 15 февраля 2014 Спасибо! Паф диллерский. Закажу оригинальное масло) Езжай в сервис, там тебе нальют оригинальное, бочковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 15 февраля 2014 К хорошему быстро привыкаешь. Потолкавшись как то 3 часа на МКАДе на механике, когда не стоишь, а ползешь несколько метров каждые 2-3 минуты, я понял, что в дальнейшем у меня будет только автомат. Конечно, это не актуально для периферии, где нет пробок и хорошего сервиса АКПП. Спорный вопрос, что есть хорошее, теряешь в динамике, выигрываешь в тошниловке. Толкался, ни чего сташного, нога не отвалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 22 февраля 2014 Сегодня ровно 1 месяц, как я эксплуатирую Пат. Плюсов с каждым днем все больше и больше. но единственный минус это расход топлива, но он стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах