VS84 105 Опубликовано: 13 февраля 2014 Порядок действий по приезду в Огонёк: Въехать в ворота (возможно придется предварительно сходить к сторожу ). Запарковать машину на стоянке слева. Сходить в корпус №6 на 2 этаж к дежурному администратору. Сообщить ей, что вы из X-Trail клуба, свои ФИО и номер комнаты. Заплатить денюжку за проживание и парковку. Получить: ключ, талоны на питание и квиток за парковку (без квитка вас на машине не выпустят). Сообщить ей также, что Клуб заказывал: баллоны, баню и вы готовы свою часть оплатить. Кроме того, нужно заказать себе и оплатить бассейн и услуги проката (если нужны). Если успеваете и заказывали - сходить поужинать Забрать вещи и идти размещаться Кирилл, если не сложно может стоит продублировать список кто в какой комнате? А то с телефона не очень удобно искать по всей теме или прикрепить в шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 13 февраля 2014 А музыка то будет? Hi-fi берёт кто? Или акапеллой затянем "дубинушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 13 февраля 2014 Сразу вопрос по регламенту, а можно приехать раньше 17-00?Начинаю всем активно предлагать встретиться по дороге, чтобы поехать вместе. Есть желающие?Пс: я также, планирую появиться чуть раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 13 февраля 2014 я с удовольствие бы с кем-нибудь ввстретилась, но по времени определюсь только завтра... если потеряюсь (а я могу!), буду названивать Кириллу))) мой номер в профиле есть - будете проезжать Королев, звоните))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 февраля 2014 Кирилл, если не сложно может стоит продублировать список кто в какой комнате? А то с телефона не очень удобно искать по всей теме или прикрепить в шапку. В шапку - прав не хватает. Вся инфа складывается в пост #2 в теме "Запись" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 13 февраля 2014 Начинаю всем активно предлагать встретиться по дороге, чтобы поехать вместе. Есть желающие? Пс: я также, планирую появиться чуть раньше. Поеду из Троицка через Коньково, там надо будет +1 подобрать, готов потом где-нибудь встретиться. Предварительно время выезда (из Троицка) около 15.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 13 февраля 2014 Эмм..сори ничего с собой взять не успели ((( скинемся как скажете..надеюсь никто не в обиде)))) щас был на улице-как бы не утонуть на плюшках... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 февраля 2014 Эмм..сори ничего с собой взять не успели ((( скинемся как скажете..надеюсь никто не в обиде)))) щас был на улице-как бы не утонуть на плюшках... Там немного холоднее)) Мы собираемся выезжать в 14:30 от метро Кантемировская. Далее Липецкая (или Каширка), МКАД, Ярославка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 13 февраля 2014 Мы в районе 6 с речного..плюс минус..как мну Лена забереть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 13 февраля 2014 Я думаю выдвинуться в районе 13-00 из коптево, далее дмитровка, мкад,ярославка.оч.хочу без пробок прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 февраля 2014 Табличка с никами и номерами Корпус №2 Ник / № комн / Тип номера 1 Лекарь №1 Стандарт 2 Vergissmeinnicht №4 Стандарт 3 hope №3 Стандарт 4 Zakhario Zorini + Reksman №2 Стандарт 5 volzhanin №5 Стандарт (вирус косит наши ряды ) 6 IRON G'irl №6 Стандарт (15.02.2014) 7 Eclips №7 Стандарт 8 Рифыч №8 Стандарт 9 DenDRoID №13 Стандарт 10 vadim287 №14 Стандарт 11 wassa №15 Стандарт 12 Fay №16 Стандарт 13 MarkM+NIXA №17 Стандарт 14 VS84 №18 Стандарт 15 Vovan77rus №19 Стандарт 16 kirill-jan №20 Стандарт Номера 1-8 расположены на 1 этаже, 13-20 - на 2. Инфа по экскурсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 13 февраля 2014 Эмм..сори ничего с собой взять не успели ((( скинемся как скажете..надеюсь никто не в обиде)))) щас был на улице-как бы не утонуть на плюшках... Ага.. а то будем плавать.. "3 мудреца в одном тазу..." )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 13 февраля 2014 Да ладна! Таз прочный - рассказов до исхода самаритян в воскресенье хватит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volzhanin 25 Опубликовано: 14 февраля 2014 Всем привет. К сожалению на встрече быть не смогу! За ночь состояние не улучшилось. Не хочется разносить простуды вирус на вас. Буду добивать его дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 14 февраля 2014 Всем привет. К сожалению на встрече быть не смогу! За ночь состояние не улучшилось. Не хочется разносить простуды вирус на вас. Буду добивать его дома. Поправляйся! "Мы обязательно встретимся, Д'Артаньян" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 14 февраля 2014 Я думаю выдвинуться в районе 13-00 из коптево, далее дмитровка, мкад,ярославка.оч.хочу без пробок прокатиться Предлагаю обозначить время встречи около заправки, которая была указана ранее. Тоже хочу без пробок и поэтому буду выдвигаться в районе 11-30 из калуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поеду из Троицка через Коньково, там надо будет +1 подобрать, готов потом где-нибудь встретиться. Предварительно время выезда (из Троицка) около 15.00. поздновато. Мне кажется встанем в пробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 14 февраля 2014 поздновато. Мне кажется встанем в пробку? Раньше с работы убежать никак не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 14 февраля 2014 Друзья! По трасссам - внимательнее!!! Сегодня -туман! На внешней МКАД в районе Косино в левом ряду идут ремонтные работы (2 места подряд), На Ярославке тоже ремонт. Кроме того, есть несколько мест, где разрешенная скорость снижена до 50-60 км/час. Продавцы акций ОАО ГИБДД не дремлют!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 14 февраля 2014 Включаем навителы, яндекс-навигаторы, рации....и мозги)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах