Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 11 февраля 2014 Лен, ну какбэ...нужно уважать правила монастыря. Со своим уставом нефик соваться) А в чем трабл поверх джинс палантин завязать? Ещё и теплее твоей .опе будет)))) охъ...да не забыть бы еще.. или даж найти.. лан.. че нить придумаю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 февраля 2014 Записываемся на экскурсию MarkM+Nixa+Татьяна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 11 февраля 2014 На этой неделе совсем нету времени форум читать и отписываться...но мы(VS84+1) за Скит и Лавру. Скорей всего будет 1-2 свободных места в машине для желающих поехать на экскурсии пассажирами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 11 февраля 2014 Кирилл, раз собираемся на экскурсию в 11 в субботу, то может стоит перенести бронь на "таблетки" (20 штук) на послеобедню? блин... не в ту тему( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!! Экскурсия в Подземную часть Гефсиманского скита - начало в 11:15 в субботу 15 февраля. Хлеб и квас в магазине при Ските есть. Индивидуальные хотелки нужно было озвучивать за неделю. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Выехать из Огонька мы должны не позднее 10:30!!! В связи с тем, что бОльшая половина клубней в субботу после завтрака уедет в Скит, для них и всех остальных дополнительно заказано 15 баллонов для сноутюбинга с 15:00 до 17:00. На пятничное чаепитие администрация обещала предоставить 2 электрических чайника. Чашки - наши. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Лекарь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Друзья! Я правильно понимаю, что если никто тревожно не звонит в колокола, то сборы у нас идут по плану и пробелов в хотелках-обещалках нет? Мы всё закупили и пакуем багажники? Тогда у меня есть вопросы: Заявленного угля (3 мешка неизвестного формата) нам на 6 кг куры в пятницу и 15 кг свинины в субботу хватит? Жидкость для розжига (см.п.3) ... Порядок действий по приезду в Огонёк: Въехать в ворота (возможно придется предварительно сходить к сторожу ). Запарковать машину на стоянке слева. Сходить в корпус №6 на 2 этаж к дежурному администратору. Сообщить ей, что вы из X-Trail клуба, свои ФИО и номер комнаты. Заплатить денюжку за проживание и парковку. Получить: ключ, талоны на питание и квиток за парковку (без квитка вас на машине не выпустят). Сообщить ей также, что Клуб заказывал: баллоны, баню и вы готовы свою часть оплатить. Кроме того, нужно заказать себе и оплатить бассейн и услуги проката (если нужны). Если успеваете и заказывали - сходить поужинать Забрать вещи и идти размещаться Изменено 14 февраля 2014 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 13 февраля 2014 Кирилл, сок могу прихватить. Чашки на себя и на "2-3 парней" беру , чайник электр. берем. Мяско заказал на завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 13 февраля 2014 По п.2 у меня с НГ остались три ракеты и ВРОДЕ бы фейерверк на сколько-то зарядов. Вечером уточню... но этого всё равно мало))) По п.7 - volzhanin сегодня отпишется с решением... или я завтра всё закупаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 февраля 2014 Кирилл, сок могу прихватить. Чашки на себя и на "2-3 парней" беру , чайник электр. берем. Мяско заказал на завтра. По п.2 у меня с НГ остались три ракеты и ВРОДЕ бы фейерверк на сколько-то зарядов. Вечером уточню... но этого всё равно мало))) По п.7 - volzhanin сегодня отпишется с решением... или я завтра всё закупаю Спасибо. Принято. Правки внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 13 февраля 2014 чашки постараемся тоже прихватить с запасом. Вода в багажнике катается минеральная не газированная 10 литров. Заеду ещё 10 возьму. ПС: Завтра буду активно трезвонить на счет попутчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 13 февраля 2014 По велению моего желудка ехать придется завтра! Жена напекла разных вкусностей! Весь дом пропитан ароматом февральских встреч. С работой на данный момент сложности как и прежде, но завтра попробую все таки свинтить пораньше, часов в 15 -16. P.S я надеюсь проблем не будет с заселением раньше обозначенного мной ранее? Опять извините за фото. никак не могу научится фоткать ipad-ом(( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 февраля 2014 По велению моего желудка ехать придется завтра! Жена напекла разных вкусностей! Весь дом пропитан ароматом февральских встреч. С работой на данный момент сложности как и прежде, но завтра попробую все таки свинтить пораньше, часов в 15 -16. P.S я надеюсь проблем не будет с заселением раньше обозначенного мной ранее? Опять извините за фото. никак не могу научится фоткать ipad-ом (( Никаких проблем. Если успеете к ужину, то и ужин будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 13 февраля 2014 Опа! А хлебушек к шашлыку? Не? Салют есть! Батарея на 25 зарядов и 4 ракеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 13 февраля 2014 Завтра утром могу заехать в Метро. Если что не куплено, пните меня!)) И хлебушка заодно вкусненького куплю! Чиабатку!)) лаваш тоже, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 февраля 2014 Завтра утром могу заехать в Метро. Если что не куплено, пните меня!)) И хлебушка заодно вкусненького куплю! Чиабатку!)) лаваш тоже, да? Да-да-да!!! Про хлеб-то мы и позабыли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volzhanin 25 Опубликовано: 13 февраля 2014 Уважаемые одноклубники, приехать в пятницу очень хочу! И уверен, что получится. Простуды вирус не хочет отступать, падла. Боремся с понедельника с ним. Не без успеха. Поэтому верю в лучшее. но чтобы не рисковать не хочу оставить компанию без провианта прошу Дениса сделать самостоятельные закупки. С надеждой, до скорой встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 февраля 2014 Порядок действий по приезду в Огонёк - тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 13 февраля 2014 Сразу вопрос по регламенту, а можно приехать раньше 17-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 13 февраля 2014 Сразу вопрос по регламенту, а можно приехать раньше 17-00? Можно. Но порядок действий тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 13 февраля 2014 Павел, вы наверно неправильно лечитесь... Я тады свой "список" выполняю сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах