Лекарь 2592 Опубликовано: 11 февраля 2014 Иксы-то не 7-ми местные... Как мы в две машины влезем? В моей практике, естессно, были случаи размещения 15-ти человек в одном УАЗике... А почему в 2? По-моему получается 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 февраля 2014 ЧуднО получается... Смотрю на список, вижу две красных строчки №№ 3 и 7. И, о чудо! Внезапно красным вспыхивает ещё и № 5. Теперь ясно, что три машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 февраля 2014 ЧуднО получается... Смотрю на список, вижу две красных строчки №№ 3 и 7. И, о чудо! Внезапно красным вспыхивает ещё и № 5. Теперь ясно, что три машины. Это глюк форума Эффект таблицы Или я как тот Распутин из рекламы - подмигиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 февраля 2014 Хочу пойти..если нас трезвые водители повезут то мы за))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 февраля 2014 Хочу пойти..если нас трезвые водители повезут то мы за))) Куда? и Сколько вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 11 февраля 2014 Т.к. мы планируем (пока) приезд в пятницу поздно вечером и желания по прибытию нагружаться совсем не будет, то могем на борт взять в субботу двоих...А вот в субботу вечерком и накернуть мона.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 февраля 2014 Куда? и Сколько вас?куда все туда и нас))) я и Лена))) два нас))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 11 февраля 2014 Запишите и меня на эксурсии +1(или 2?) и мой борт тоже. Лавра, скит. Если будет, с кем ребенка повышенной шустрости оставить в Огоньке, то будет 3 свободных места, так как ей проще в пинг-понг поиграть, чем по скитам шарахаться. Сорри за флуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 11 февраля 2014 .. и еще:ищу того, кто будет играть в теннис!!!!!пока народ будет самогонку пробовать.. Наталья! У нас есть ракетки для пинг-понга, одна точно, буду искать пару, шарики тоже есть. Дочка любит играть или я могу поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 февраля 2014 Запишите и меня на эксурсии +1(или 2?) и мой борт тоже. Лавра, скит. Если будет, с кем ребенка повышенной шустрости оставить в Огоньке, то будет 3 свободных места, так как ей проще в пинг-понг поиграть, чем по скитам шарахаться. Сорри за флуд. Ну, вот! Дочка, услышав про такой вариант, сказала: "А езжай-ка ты, папа...!". Итак! Имеем юниорскую пару по настольному теннису и 2 лишних места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 11 февраля 2014 Да, совсем забыла...ракетки для пинг-понга тоже беру!!!,,)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 февраля 2014 Да, совсем забыла...ракетки для пинг-понга тоже беру!!!,,)) Да вроде они тама в прокате есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 11 февраля 2014 Да вроде они тама в прокате есть У меня печальный опыт использования прокатного оборудования...)) Поэтому, практически всегда вожу свое...так вернее...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 11 февраля 2014 Лучше ракеток своих "набитых, мозольных" нету. По Скиту... где-то мониторя тему наткнулся в отзывах, что девушек в джинсах туда не пускают вроде... Кирилл, уточни еще, пожалуйста, про хлебушек с кондитеркой и про квас в Ските... Говорят надо заказывать заранее...Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 11 февраля 2014 А и в п.1 и в п.2 не смогём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 11 февраля 2014 Куда? и Сколько вас? куда все туда и нас))) я и Лена))) два нас))) супер стих сложился! дааа, два нас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 11 февраля 2014 По Скиту... где-то мониторя тему наткнулся в отзывах, что девушек в джинсах туда не пускают вроде... На всякий случай стоит взять что-то типа палантина не только для головы, но и для "закоса" под юбку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 11 февраля 2014 По Скиту... где-то мониторя тему наткнулся в отзывах, что девушек в джинсах туда не пускают вроде... На всякий случай стоит взять что-то типа палантина не только для головы, но и для "закоса" под юбку. чей то за ?? *опу в юбке морозить? ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 11 февраля 2014 чей то за ?? *опу в юбке морозить? ага... Лен, ну какбэ...нужно уважать правила монастыря. Со своим уставом нефик соваться) А в чем трабл поверх джинс палантин завязать? Ещё и теплее твоей .опе будет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 февраля 2014 А и в п.1 и в п.2 не смогём ? В Лавру можно заехать в воскресенье на обратном пути. Там, кстати, вкусняшки тоже есть... И в "Монастырской трапезе" на территории Лавры (в воротах, изнутри), и (если идти из Лавры) из ворот левее через площадь есть "Продовольственная лавка". Про заказ пропитания в Ските - принял. Завтра узнаю. А про платки и юбки... Так это нормальные требования РПЦ для посещения действующих храмов, а не чисто туристических или музейных объектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах