kirill-jan 197 Опубликовано: 9 февраля 2014 Яяяяяя. В мэтро. Буду пркупать воду. Не путать с водкой. Если у кого есть хотелка относительно этого пунктика то прошу сообщить оперативно. Пс... покупаю воду сладкую и минеральную т.к. относительно соков написали договорятся позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2014 Кирилл, а можно у них узнать.... про фены или сушилки... эти шапочки они только от волосьев защищают... а голова потом реально мокрая... если нет сушилок--- есть ли розетки , фены с собой возьмем Фен в бассейне есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2014 ДРУЗЬЯ! ВНИМАНИЕ!!! В конце ЭТОГО поста находится полный список наших хотелок с поименным указанием обещалок. Соответственно видны вакантные хотелки. И кто чего купил или запас - сообщайте либо здесь, либо - в личку. До 15 февраля в профиль прописываю тлф для оперативной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 9 февраля 2014 Кирилл, к нам припиши еще,п-ста,стол,доску разделочную, огромный нож,2 десятка одноразовых стаканчиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот что у нас получилось из мэтроо калужского забрать. КокаКола 12 литров Тоник швепс 12 литров Саяны 9 литров Минеральная вода газ 9 литров Минеральная вода не газ 10 литров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 9 февраля 2014 А тархун????? Ожидания обмануты....увы. Опять самогонку пить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 9 февраля 2014 А тархун????? Ожидания обмануты....увы. Опять самогонку пить....Ожидал этот вопром.Это не я. Это супруга. Сказала, что он очень сладкий. Так что, когда будем знакомиться, все вопросы к ней. С меня взятки гладки. Пс: шучу. Там его не было. Очень расстроен выбоом напитков в калужском мэтро. Кроме кокаКолы и напитков из черноголовки ничего больше нет. Возьму на заметку и в следующий раз в ашан поеду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 9 февраля 2014 Кирилл... запиши еще на меня... 2 игры... правда с трудом понимаю, когда мы это будем делать.... но дочку порадуй... и еще:ищу того, кто будет играть в теннис!!!!!пока народ будет самогонку пробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2014 Кирилл... запиши еще на меня... 2 игры... правда с трудом понимаю, когда мы это будем делать.... но дочку порадуй... и еще:ищу того, кто будет играть в теннис!!!!!пока народ будет самогонку пробовать.. Наташ, игры писать не буду... Они как самогонка : от каждого по возможностям, каждому по потребностям И так уже крыша едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 9 февраля 2014 И ещё вопрос: кто-то говорил, что есть GPS координаты этого местечка. Перерыла всю темку, не нашла. Киньтесь плиз ещё раз этими самыми координатами в слепошарую Будур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 февраля 2014 ишь, как самогонка многих зацепила , придётся по 50 мл выдавать чисто на пробу К слову сказать, изготовлена в Кировской области, п.Опарино любимой тёщей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 9 февраля 2014 ишь, как самогонка многих зацепила , придётся по 50 мл выдавать чисто на пробу К слову сказать, изготовлена в Кировской области, п.Опарино любимой тёщей. если еще не поздно! я на дегустацию!! пока еще на попиисят можно рассчитывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 февраля 2014 Надя, барышни вне конкурса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2014 И ещё вопрос: кто-то говорил, что есть GPS координаты этого местечка. Перерыла всю темку, не нашла. Киньтесь плиз ещё раз этими самыми координатами в слепошарую Будур? Нет. Ни в теме, ни на сайте Огонька координат нет и не было А я не догадался снять, когда был. Завтра (или послезавтра) сотворю подробную схему проезда. По ней можно будет ручками забить точку в навигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 9 февраля 2014 Сергей, отрадно слышать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 9 февраля 2014 Навител 8.5.0.1191 N56°18.422' E38°17.507' Кстати, в Навителкарте России от февраля 2014 эта точка позиционируется как "ЛОД Огонек, курортный отель", т.е. по поиску "лод огонек" находится... ЗЫ. кому нужны трэклисты от развязки МКАД-Ярославка до Огонька в формате Garmin (можно импортировать в Навител) или Ozi - в личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 9 февраля 2014 У меня в магазинчике рядом с домом обнаружились куриные полуфабрикаты, которые сегодня были продегустированы... Эксперимент показал, что на решетке бедра в маринаде готовятся 15 мин., отличаются свежестью и превосходным вкусом....1,2 кг было съедено так же за 15 мин. в три лица...)))) Так я это все к чему.... Как общественность смотрит на такую альтернативу пятничным купатам? ЗЫ предварительно заказала по 3 кг бедер и крыльев на вечер четверга (фасовка в пакетах по 1-1,2 кг, очень удобна для транспортировки и хранения... Уважаемая общественность! Курицу в маринаде берем для пятницы вместо купат или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 февраля 2014 Вроде как да. Народ согласен был. Всё же чистое мясо , курятинка улетит на УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2014 Уважаемая общественность! Курицу в маринаде берем для пятницы вместо купат или как? Берем, берем Даже в "хотелки-обещалки" уже вставлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 9 февраля 2014 Упс... Звиняйте... Пропустила, значит...))) тогда все по плану...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах