Лекарь 2592 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Прошу прощения, еще раз Кирилл, для тех кто в танке, ужин в пятницу за доп. плату или входит в проживание?? Ужин (как и завтрак с обедом) входчт в соимость проживания, т.е. все мы его всё-равно оплатим. Но! Мы не вносим 100% предоплату за проживание (как это вообще-то полагается), поэтому администрация не будет уверена в том, что мы приедем, пока мы не приедем. А если (вдруг!) мы неприедем? Или приедем в 20:01? А ужин на нас оплатят и приготовят. И он пропадет . Поэтому мне и пришлось вносить предоплату... А про "не вернут" я написал потому, что если кто-то из пожелавших ужинать не доедет, то и $ мне не с чего возвращать будет Придется забирать вчерашним хавчиком Изменено 5 февраля 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 февраля 2014 СРОЧНО В НОМЕР! Денис (DenDRoID) в пятницу к ужину не успевает. На них заказано 3 ужина. Вадим! Ужинать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 5 февраля 2014 Вопрос на засыпку про шапочку и бассейн..мне голову под 6 бреют мне нужна шапка? Прост чеб деньги не тратить зря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 5 февраля 2014 Вопрос на засыпку про шапочку и бассейн..мне голову под 6 бреют мне нужна шапка? Прост чеб деньги не тратить зря.. В бассейнах всегда нужна, даже если под 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 февраля 2014 Вопрос на засыпку про шапочку и бассейн..мне голову под 6 бреют мне нужна шапка? Прост чеб деньги не тратить зря.. Ну, если под 0 и чтоб не тратить деньги... Давай мы тебе шапочку нарисуем. Прям на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 5 февраля 2014 Спросил не прост так..всегда вродь с кор волосами не нужн была..ну лан нун так нун.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 февраля 2014 Спросил не прост так..всегда вродь с кор волосами не нужн была..ну лан нун так нун.. Возможно, у них к взрослым более строгое отношение, т.к. это ж всё-таки пионер детский лагерь. И на шапочку они сёдня специально сделали акцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 5 февраля 2014 Возможно, у них к взрослым более строгое отношение, т.к. это ж всё-таки пионер детский лагерь. И на шапочку они сёдня специально сделали акцент. окееей.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 февраля 2014 Шапки в бассейн обязательны для тёть и дять с длинными волосами, чтоб другим плавунам ими, этими волосами, не пливаца, а фильтры очистки долго радовали своими прямыми функциями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 5 февраля 2014 Там пускают только в таких, с пупочками....мои любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 февраля 2014 А в таких будут пускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 5 февраля 2014 В таких будут проверять наличие тех....с пупочками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 5 февраля 2014 Кирилл, а можно у них узнать.... про фены или сушилки... эти шапочки они только от волосьев защищают... а голова потом реально мокрая... если нет сушилок--- есть ли розетки , фены с собой возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 5 февраля 2014 Нее ну розеьки то я думаю ради нас они выковыривать не будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 февраля 2014 А в таких будут пускать? Будут. Но только если и плавать будешь в бронике. Кирилл, а можно у них узнать.... про фены или сушилки... эти шапочки они только от волосьев защищают... а голова потом реально мокрая... если нет сушилок--- есть ли розетки , фены с собой возьмем Про фены-сушилки завтра спрошу у Маньки (мне-то сушить нечего ). В номерах розеток мало! Запасайтесь тройниками. Сотовая связь - хреновая. Самсунг в том году меня умучал. По всей территории холмики искал Чуть на ёлку лезть не пришлось А вот Нокии ловили нормально. Соответственно, и с мобильным интернетом могут быть засады Вот замеры осени-2012: Интернет (рассматриваю USB-модемы, доступ из корпуса 4, 2ой этаж): • Мегафон – соединяться отказался; • МТС – показывал наличие сети, но соединяться отказался; • Билайн – 4 Kbps; • СкайЛинк – 60-300 Kbps. Возможно за полтора года что-то поменялось в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 6 февраля 2014 А в таких будут пускать? Вот это я понимаю подход к делу! Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 февраля 2014 Я так понимаю рецепты шашлыка приняты на моё усмотрение? Или кто-то ещё предложит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 6 февраля 2014 Я так понимаю рецепты шашлыка приняты на моё усмотрение? Или кто-то ещё предложит?.. Ты правильно понимаешь Прикинь, плиз, что нам понадобится кроме мяса... Майонез (3х470г) и кетчуп (2) а также 2х6л воды для чаепития я заначил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 февраля 2014 Кетчуп нужен будет только к готовому шашлыку. Мариновать мясо надо будет в томатном СОКЕ+майонез. 1л сока на 3 кг мяса. Вот и считай, исходя из количества мяска. Главное - не забыть про лимоны и специи (соль, черный и душистый перец горошком, мускатный орех молотый). И давай остановимся на простых рецептах. Не до изысков нам будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 6 февраля 2014 Кетчуп нужен будет только к готовому шашлыку. Это - понятно. Но там его негде будет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах