Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 4 февраля 2014 шея рулит! универсально - если не съесть, так сесть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 4 февраля 2014 Остальное количество ножей и разделочных досок - по количеству помощников. Я всё же на них надеюсь. Пишите меня в помощники! Куда ж я без шашлыка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 4 февраля 2014 И меня... Люблю я это дело...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 февраля 2014 про приготовление можно блиц-конкурс способов маринования объявить. Выбранный способ большинстом голосов и будет представлен на всеобщее поедание. Сразу могу предложить несколько способов лично испытанных: 1. Томатный сок 1л + 250 мл майонеза, соль и перец по вкусу из рассчета на 3 кг мяса. Мариноваться максимум 8 часов. Мясо нежнейшее получается. 2. Только лимон. Из рассчета 1 крупный лимон на 1 кг мяса. Соль и перец по той же схеме. Если добавить 1 чайную ложку жидкого дыма, то на вкус как копченое будет. 3. Соевый соус. Особенно понравится тем, кто любит суши-роллы, т.к. вкус оригинальный получается. Вот они, рецепты мои. Читаем-выбираем-определяем-готовим-пробуем-хвалим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 4 февраля 2014 А чего мелочиться то?....Предлагаю замутить все предложенный рецепты, а после дегустации устроить голосовалку...))) ЗЫ Дополнительные контейнеры для маринования мяса в количестве двух штук ( на 3 кг каждый) обещаю захватить. Пленка тоже имеется... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 февраля 2014 блинки-малинки... Меня ведь легко уговорить, я же слабохарактерный, я же соглашусь... Но по личному опыту могу сказать, что на одну большую тусу более двух рецептов шашлыка делать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 4 февраля 2014 Второй рецепт я сам пользую (без жидкого дыма), считаю его оптимальным. Туда еще пару компонентов добавляю. Я бы с соевым соусом не стал эксперементировать, слишком оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 5 февраля 2014 Но по личному опыту могу сказать, что на одну большую тусу более двух рецептов шашлыка делать не нужно. Согласен. Потом - после пятой все будет ооооочень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 февраля 2014 В Огонек ездил. Всё в силе. Псинку согласовал. Подробности - вечером. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 февраля 2014 А меня возьмете???? ....я тут отпуск согласовываю с 12-25 февраля..надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 5 февраля 2014 Оки))) хотя мож и без нее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 5 февраля 2014 Оки))) хотя мож и без нее))) нет уж! теперь без псинки даже и не думайте!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 5 февраля 2014 Там псарня получица))) прост дум она на нас останется..а щас вроде есть кому с ней гулять..хотя фиг знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 февраля 2014 А меня возьмете???? ....я тут отпуск согласовываю с 12-25 февраля..надеюсь Возьмем. Тут сёдня delice отказался (по уважительной причине). Ты только мне в личку скинь: ФИО, количество участников, наличие детей (с возрастом) и гос№ а/м (только 3 карты (тьфу!) цифры). А также, спешу огорчить, - ты остался без ужина в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 5 февраля 2014 А меня возьмете???? ....я тут отпуск согласовываю с 12-25 февраля..надеюсь Ура! Вадим, дружище! Мы тоже без ужина, напоим, накормим. Возьмем все с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) СОДЕРЖАНИЕ ЭТОГО ПОСТА, ВСЕ ДОПОЛНЕНИЯ, СПИСКИ И ТАБЛИЧКИ (упс!!! не получилось с табличками ) ДОБАВЛЕНЫ ВО ВТОРОЙ ПОСТ ТЕМЫ "ФЕВРАЛЬСКИЕ ВСТРЕЧИ-2014: ЗАПИСЬ" Именно туда, т.к. эта тема 17 февраля уйдет в край светлых сказок, а "Запись" будет почищена, дополнена фотоотчетами и останется в истории форума. Вдруг кто-нибудь ещё захочет вспомнить пионерское детство Изменено 5 февраля 2014 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 5 февраля 2014 бани в пятницу не будет. ААААААААААААА все пропало. Куда теперь водку девать????? Выливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 5 февраля 2014 спортзал - на ремонте Куда теперь водку девать????? Выливать? Марк! не вздумай!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 5 февраля 2014 Я сегодня внёс предоплату за 21 ужин (список - вечером). По договоренности с администрацией, предоплату они мне вернут (или не вернут ) в субботу. Прошу прощения, еще раз Кирилл, для тех кто в танке, ужин в пятницу за доп. плату или входит в проживание?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 5 февраля 2014 Кирил а нельзя 214 пост в шапку воткнуть? Еще полторы недели и искать его буд сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах