MarkM 1480 Опубликовано: 3 февраля 2014 Хотя выезд был запланирован в субботу, прочитал не внимательно соррри, ломать план не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 Я не воллейболист, так что за ватрушку. С собой брать или выдадут данное хлебное творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volzhanin 25 Опубликовано: 3 февраля 2014 Марк, всего в меру и в пятницу и в субботу, ты ж свой самовар не забудь В субботу с утра в Лавру, потом на горнолыжную базу "Лоза" А вечером шашлыкинг. По воскресенью читать пост выше. Вот такая насыщенная программа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 февраля 2014 Самовар сложнее....на даче он, завален снегами..... Если подтает может смогу добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 февраля 2014 Я не воллейболист, так что за ватрушку. С собой брать или выдадут данное хлебное творение? А первый пост в теме "Запись" кто-нибудь читал? Там всё (с ценами) прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 3 февраля 2014 А у меня и щепочки для самовара еще с Космодрома катаются...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 А первый пост в теме "Запись" кто-нибудь читал? Там всё (с ценами) прописано Извиняюсь, уже запамятовал. Все прочитано и понято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 февраля 2014 Я о том и говорил..что экскурсии после пт я за только пассажиром))) Може всё-таки экскурсии в субботу на после обеда перенесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 3 февраля 2014 Если нас повезут мне всер когда ехать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 3 февраля 2014 ага, главное перемещение бренных похмельных тел из точки А в точку Б ))) и обратно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volzhanin 25 Опубликовано: 3 февраля 2014 А что в отряде четырех свежих водителей не отыщем? как вариант "Газель" заказать, опять просьба к Кириллу узнать у администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 +1 планирую держать себя в руках и быть свежим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 февраля 2014 А что в отряде четырех свежих водителей не отыщем? как вариант "Газель" заказать, опять просьба к Кириллу узнать у администрации 3 гарантированы (2 Кирилла и Захар). Про микрик - узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 февраля 2014 Клубни, а почему нельзя оставить и горки и экскурсии в свободном режиме? Утром кто захотел поехал, кто не захотел на горках остался? Чего мы копья ломаем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 февраля 2014 А у меня и щепочки для самовара еще с Космодрома катаются...))))Запасы щепочек никогда лишними не бывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 февраля 2014 Клубни, а почему нельзя оставить и горки и экскурсии в свободном режиме? Утром кто захотел поехал, кто не захотел на горках остался? Чего мы копья ломаем? А тем, кто хочет и туда, и сюда, что - разорваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 3 февраля 2014 Клубни, а почему нельзя оставить и горки и экскурсии в свободном режиме? Утром кто захотел поехал, кто не захотел на горках остался? Чего мы копья ломаем? прекрасный тост! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 Друзья. Прошу прощения за вопрос,может быть не в тему, а никто из вас не сможет на февральские встречи рамки клубные захватить, а то я не местный. Заранее спасибо. Ну если не получится, то все равно спасибо. П.с. : еще раз извиняюсь, что залез не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 3 февраля 2014 Норм ты в тему залез))) а то чего те искать если вдруг у кого есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах