Fay 996 Опубликовано: 3 февраля 2014 Шапочки это святое. Резиновые такие с пупырошками. Я думала, что некрасивых людей не бывает… пока не примерила шапочку для бассейна…)))) Кстати... Будут у нас распространители клубных карт? Захватите для меня, плиз Будут...Карты захвачу... И МНЕ тоже карту можно?! Ок! Принято! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 Спасибо, заранее, большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 3 февраля 2014 Будут...Карты захвачу... ну, и мне...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 3 февраля 2014 Шапочки это святое. Резиновые такие с пупырошками.Учимся быстро одевать шапочкиhttp://youtu.be/1UBsTQtBytw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 3 февраля 2014 ну, и мне...) Ок!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 3 февраля 2014 Оля, для меня карту захвати, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 3 февраля 2014 Оля, для меня карту захвати, пожалуйста! Ок! Захвачу, конечно...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volzhanin 25 Опубликовано: 3 февраля 2014 А как насчет волейбольного матча в воскресенье? 12 человек желающих и могущих найдется? Разнообразим времяпровождение, добавив активные игры к шашлыкингу и литрболлингу... Экскурсию по Лавре можно заказать на оф.сайте со скидкой 40% для группы из 8 чел. Обойдется не более 1500 рупий за группу. Время проведения с 9:00 до 15:00, продолжительность максимум 2 часа. в субботу после завтрака есть желающие? организацию могу взять на себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 февраля 2014 Оппачки... многовато я с работой пропустил! Режим бани - супер! Бассик - отлично, хотя плаваю я медленно, никуда не торопясь, недолго, но по дну. Кароч, топориком. Про те, которые "с пупырышками" - можно заменить а,ля "Совдеп кроличий-ушанка"? Про шашлык: подтверждаю своё участие (активное) в мариновании. Но! Нужно выбрать рецепт, можно парочку, т.с. для сравнения. Один, с общего позволения, желаю "майонез+томатный сок". Второй - на усмотрение сообщества. Просто ингридиенты нужны будут уже в пятницу, чтб в субботу я, подпинывая болеющих помощников и поднося им чарку животворящую, начал волшебство твоирть. Ну, а про пятничное "чаепитие" могу сказать, что я с собой прихвачу пару экземпляров, описанных ранее в соответствующей теме... Кое-кто хотел попробовать - будет нам всем счастье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 3 февраля 2014 А как насчет волейбольного матча в воскресенье? 12 человек желающих и могущих найдется? Разнообразим времяпровождение, добавив активные игры к шашлыкингу и литрболлингу.... Готов играть в волейбол! С огоромным удовольствием, могу взять мяч с собой! Если надо даже сетка найдется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volzhanin 25 Опубликовано: 3 февраля 2014 Думаю все там должно быть и мячи и сетка. Но "взять с собой" приветствуется всегда!!! К Кириллу просьба уточнить по стоимости аренды зала, наличии спортинвентаря и бронирования на пару часов утром воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 февраля 2014 Думаю все там должно быть и мячи и сетка. Но "взять с собой" приветствуется всегда!!! К Кириллу просьба уточнить по стоимости аренды зала, наличии спортинвентаря и бронирования на пару часов утром воскресенья. Ок. А теперь смотрим в распорядок и назначаем потребное время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 Предлагаю возобновить обсуждение на счет настольных игр. Как мне кажется, это будет своевременно во время чаепития и очень актуально после шашлыка. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 февраля 2014 Предлагаю для февральских встреч назначить в сутках по 36 часов. Кто за? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 +48 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volzhanin 25 Опубликовано: 3 февраля 2014 Предлагаю в субботу с 11 до 13:00 экскурсию в Лавру, правда не знаю сколько до неё ехать от "Огонька"? Кто подскажет? Застольные игры с собой захвачу, как раз под чаепитие "Свинтус/Хлопкопыт" и "Эллис" отлично идут в воскресенье. Время с 11:00 до 13:00 -волейбол С13:00 до 14:00 бассейн После обедаем и по коням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 февраля 2014 Не в субботу с утра надо с горки кататься. Какая экскурсия после пятничных посиделок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 февраля 2014 Предлагаю в субботу с 11 до 13:00 экскурсию в Лавру, правда не знаю сколько до неё ехать от "Огонька"? Кто подскажет? в воскресенье. Время с 11:00 до 13:00 -волейбол С13:00 до 14:00 бассейн После обедаем и по коням... До Лавры ехать минут 20-30 (с учетом поиска парковки). Обратно - 20. Поскольку на волейбол пойдут не все, то для неволейболистов - "ватрушки" ч.2. Годится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 3 февраля 2014 Я о том и говорил..что экскурсии после пт я за только пассажиром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах