Лекарь 2592 Опубликовано: 29 января 2014 ... Есть ли экскурсия в Гефсиманский скит? Гефсиманский Черниговский cкит находится на восточной окраине Сергиева Посада Московской области в 3 км от Лавры между посёлками Ферма и Киновия по адресу: 141307 Московская область, Сергиев Посад, ул. Гефсиманские пруды, 1 Индивидуальные экскурсии по скиту проводятся, как и для групп, в любой день в свободное от службы время (с 10:30 до 16:30). По приезде с этим вопросом мы сможем обратиться за иконную лавку. По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону 8 496 549 25 28. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 29 января 2014 Думаю, что можно в субботу (утро, день), а также в воскресенье с утра съездить на экскурсию/экскурсии. Хорошо бы было у администрации узнать цены, если будут организовывать они. А потом можно будет принять решение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 января 2014 ... Хорошо бы было у администрации узнать цены, если будут организовывать они. А потом можно будет принять решение. Ок. Узнаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 29 января 2014 Кирилл, в ските, в большей мере, интересует экскурсия к подземной части церкви, пещерной обители... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 2 февраля 2014 Лекарь, записывайте на меня один номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2014 Доброго всем вечера! Вопрос про баню. Банное мероприятие можно провести в пятницу с 21:00. Кому интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 2 февраля 2014 Мы я думаю за) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Примерный распорядок дня ПятницаЗаезд, размещение с 17:00Ужин 19:00-20:00Баня 21:00-23:00Чаепитие (в холле 2 этажа 5 корпуса) 20:30- до упора СубботаЗавтрак 10:00-11:00Разъездные мероприятия или Сноутьюбинг 11:00-14:00 (Лавра, Скит, Гремячий ключ и т.п.) Обед 14:00-15:00Сноутьюбинг 15:00-17:00 (трасса работает до 17:00)Баня 17:00-19:00Ужин 19:00-20:00Шашлыкинг (фейерверки пока не подтверждены администрацией) 20:30-до упора ВоскресеньеЗавтрак 9:30-10:30Сноутьюбинг или Волейбол 11:00-13:00Обед 14:00-15:00Разъезд (прямо домой или через окрестные достопримечательности) 15:00-18:00 Изменено 3 февраля 2014 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 февраля 2014 Я за банное мероприятие в пятницу, но у нас останутся неохваченные клубни, которые приедут в субботу. Есть три варианта. 1. Если им баня не интересна, оставить на пятницу. (нужен опрос) 2. Если интересна, перенести на субботу после шашлыка 3. Устроить банный день и в пятницу и в субботу. Гулять, так гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 2 февраля 2014 Кирилл, экскурсионные поездки будут именно во второй половине дня? По мне, так было бы удобнее с утра скататься. Но эт я так..бурчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 2 февраля 2014 Присоединяюсь к бурчащей Надежде. Лучше выездные мероприятия с утра. Тем более оно будет не такое раннее. как -то оно надежнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 2 февраля 2014 Чаепитие (в холле 2 этажа 5 корпуса) 21:00- до упора Это имеется ввиду наши чайники и термосы? и прочие припасы из дома--- правильно? сюда могу взять настольные игры... постараюсь не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 2 февраля 2014 Думаю, что нужно сделать опрос подразумевающий вопрос про баню. А именно: 1. Кто за субботу 2. Кто за пятницу 2. Кто за пт. И сб. На счет экскурсий согласен с мнениями на счет первой половины дня. Настольные игры это круто. Да, да мы за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 февраля 2014 Настольные игры это круто. Да, да мы за. Будем "козла" на щелбаны до утра забивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 2 февраля 2014 Можно и так. Но не эту заезженную мафию. Но лучше типа бомбы или крокодила. Проверено, так народ веселит. У меня на самсунге есть приложение, называется игры для вечеринок. Так там штук 20 веселья всякого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 2 февраля 2014 Будем "козла" на щелбаны до утра забивать! А мастер-класс предусмотрен?) я как бы в курсе, что новичкам везёт и все такое)) но хотелось бы и понимание иметь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 2 февраля 2014 После пятой и седьмой все будут в покер мастер класс друг другу показывать, не то что там "козла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 2 февраля 2014 После пятой и седьмой все будут в покер мастер класс друг другу показывать, не то что там "козла". Вы о чашках чая?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2014 Кирилл, экскурсионные поездки будут именно во второй половине дня? По мне, так было бы удобнее с утра скататься. Но эт я так..бурчу)) Я за банное мероприятие в пятницу, но у нас останутся неохваченные клубни, которые приедут в субботу. Есть три варианта. 1. Если им баня не интересна, оставить на пятницу. (нужен опрос) 2. Если интересна, перенести на субботу после шашлыка 3. Устроить банный день и в пятницу и в субботу. Гулять, так гулять! Присоединяюсь к бурчащей Надежде. Лучше выездные мероприятия с утра. Тем более оно будет не такое раннее. как -то оно надежнее будет. ... На счет экскурсий согласен с мнениями на счет первой половины дня. ... См. отредактированный пост №86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2014 Думаю, что нужно сделать опрос подразумевающий вопрос про баню. А именно: 1. Кто за субботу 2. Кто за пятницу 2. Кто за пт. И сб. Хорошо бы( Только не получается у мя с планшета опрос вставить. И 4п. Кому баня не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах