Masta 15 Опубликовано: 17 ноября 2013 Хм. Есть мысли как фильтр мог за 2 тысячи стать черным и стал причиной запотевания стекол? Мне, кроме как что ТО - липовые, ничего в голову не приходит.В том-то и дело оказалось, что на ТО45 салонный не меняли, я очень удивился, не обнаружив в заказ-наряде данной позиции... Но решил перечитать заказ-наряд уже после открытия темы.По-хорошему,фильтр меняем два раза в год, совмещая с обработкой кондиционера, плюс раз в неделю моем стекло изнутри хорошей химией, и будет счастье.Я на предыдущей тоже 2 раза в год менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 17 ноября 2013 В том-то и дело оказалось, что на ТО45 салонный не меняли, я очень удивился, не обнаружив в заказ-наряде данной позиции... Но решил перечитать заказ-наряд уже после открытия темы. На сколько я помню, на 45 - ти д.б. проверка салонного фильтра и замена при необходимости. Раз ОД... формально отнесся к проведению некоторых позиций ТО45, то может имеет смысл посмотреть как там с моторным маслом дела, если тоже не меняли (заказ-наряд даже проведенный по базе не всегда совпадает с тем, что делали на ТО по-факту), лучше пройти ТО повторно у тех, кому есть доверие или самому проконтролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 18 ноября 2013 Для себя решил давно, на 15000 фильтра не хватает. Меняю через 7-8 тыс, не на первой машине уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masta 15 Опубликовано: 22 ноября 2013 На сколько я помню, на 45 - ти д.б. проверка салонного фильтра и замена при необходимости. Раз ОД... формально отнесся к проведению некоторых позиций ТО45, то может имеет смысл посмотреть как там с моторным маслом дела, если тоже не меняли (заказ-наряд даже проведенный по базе не всегда совпадает с тем, что делали на ТО по-факту), лучше пройти ТО повторно у тех, кому есть доверие или самому проконтролировать. Естественно, так и сделал))) ОД такие ОД... А всего-то нужно честное ТО и вменяемый ценник, и от тебя (ОД) никто не убежит после гарантии. Странная политика, видимо, не хотят зарабатывать деньги.Для себя решил давно, на 15000 фильтра не хватает. Меняю через 7-8 тыс, не на первой машине уже.Всё так, меняю через 10 или чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 ноября 2013 Политика ОД другая-пока машина на гарантии мы тебя запугаем и ты все равно приедешь к ОД,а то что клиент между ОД ходит кругами это другой вопрос..после гарантии наверн привычка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 9 января 2014 Очень растроили запотевающие стёкла. На двух предыдущих автомобилях всегда стояло всё на "авто". Не знал как там чего крутить надо, а зачем. Тут начинаешь на стёкла направлять, скорость регулировать. Может это у меня только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 9 января 2014 Думаю что не только. Да и климат-контролем это назвать сложно, обычное ручное управление печкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах