FOX 2819 Опубликовано: 17 октября 2013 http://www.fullscreenmario.com/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 октября 2013 Стас спасиб...парадовал....с удовольствием погонял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 октября 2013 Стас спасиб...парадовал....с удовольствием погонял... Не за что! Я дома нашел doom2 и wolf3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 17 октября 2013 Я дома нашел doom2 и wolf3d Вы все на писишках. Меня иногда ностальгия накрывает и я загружаю эмулятор БК0010 и просматриваю старые клубные записи... вспоминаю магнитофонные записи программ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 17 октября 2013 +1 ZX-Spectrum forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 октября 2013 +1 ZX-Spectrum forever! Однозначно!! Кстати дома сохранился кассетник Сони + куча кассет, проигрыватель пластинок (надо отремонтировать, а то звук на одну колонку, но увы я в этом 0 ) + пластинки и .... ПАТЕФОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах