Qwe 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Доброй ночи всем. Знаю и читал темы про сверчки , но не нашел что что искал. Есть сверчек , даже так сказать как шарик пластмассовый или где то застрял или даже трешит в районе правого подстаканника - воздуховода - бордачка , чуть рукой прижимаешь в лубом месте и все перестает. Прибавлял скорость потока воздуха и звук увеличивается , но это иногда, так звук проявляется при троганье (МКПП дизель) в натяг машина идет и этот звук появляется и все перестает. Уже все промазал силиконам и не только , но что то без успешно. Мб кто что подскажет и как снять подстаканник и воздуховод правый???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwe 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Доброй ночи всем. Знаю и читал темы про сверчки , но не нашел что что искал. Есть сверчек , даже так сказать как шарик пластмассовый или где то застрял или даже трешит в районе правого подстаканника - воздуховода - бордачка , чуть рукой прижимаешь в лубом месте и все перестает. Прибавлял скорость потока воздуха и звук увеличивается , но это иногда, так звук проявляется при троганье (МКПП дизель) в натяг машина идет и этот звук появляется и все перестает. Уже все промазал силиконам и не только , но что то без успешно. Мб кто что подскажет и как снять подстаканник и воздуховод правый???????? что ни у кого такого нет??? задумался мб торпеда скрипит (стекло помогает) мь такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 15 октября 2013 Боковая панель торпеды просто снимается,держится на пяти клопах,начинай сверху,пошевели и просунь в щель,ну хоть заточенную палочку или пластиковый шпатель,так меньше поцарапаешь. Там два винта увидишь,крепят подстаканник,открутил,да и снял.Делов то. А дальше,х.з я не лазал. У меня подстаканник скрипел,а может и не он. Разобрал,битопласту напихал,где мог,собрал,он(сверчок) и сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_X 4 Опубликовано: 31 марта 2014 Там два винта увидишь,крепят подстаканник,открутил,да и снял.Делов то. Открутил бшурупы и не снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 1 апреля 2014 Открутил бшурупы и не снимается Блин,да я толком и не помню,давно было. Там сверху еще два зажима вроде. Тянул вверх,оно щелкнуло и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_X 4 Опубликовано: 1 апреля 2014 Эх, будем пробовать ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs-dizel 3 Опубликовано: 22 апреля 2014 есть тоже похожий шум,но только с левой стороны,и не понятно-то ли это подстаканник,то ли от колонки.проявляется при движении и оборотах 1600-1800(у меня дизель),ну и внатяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 30 июля 2014 Что в итоге скрипело ? То же дизель, тоже при начале разгона в натяг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs-dizel 3 Опубликовано: 19 марта 2015 Что в итоге скрипело ? То же дизель, тоже при начале разгона в натяг. проблему пока так и не решил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах