andymatrix 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Почитал мурзилку. Вроде все понял. Стал разбирать. И уперся на моменте, когда надо открутить болт, крепящий бампер к крылу. Обвел на картинке. Я его отвентил в итоге. Но подкрылок так и не смог увести назад, как на фото. Где я что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 9 октября 2013 А че,не так.Там в принципе упускать то нечего. Два клопа вытащил,да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andymatrix 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Да вот я и не пойму. Вытащил снизу 3 пластиковых пистона. Отщелкнул пластиковую накладку по крылу. Открутил саморез по звездочку. Отщелкнул еще один пистон изнутри крыла. А подкрылок не хочет отгибаться. Сидит себе дальше. Немного отогнул его в бок и через щель, открутил крепление бампера к крылу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 9 октября 2013 Отщелкнул еще один пистон изнутри крыла. В смысле в самой колесной арке? Дык там два вроде,если я все правильно понимаю. Я бампер не снимал,а подкрылок отгибал,для других целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andymatrix 5 Опубликовано: 9 октября 2013 Второй не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах