Therion 196 Опубликовано: 7 октября 2013 Доброе утро.Может кто сталкивался с данным авто? http://www.rally-service.ru/autosalon/fiat/freemont/ просто полазил в салоне машина заинтересовала-как замена треилу года через 2-3. интересует ремонтопригодность и стоимость запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 7 октября 2013 Будучи в августе-сентябре в поездке на своем Трейле по Европам, наблюдал довольно много Фримонтов на севере Италии и даже во Франции. Внешне довольно симпатичен, но у нас продается, насколько я знаю, только с моноприводом на переднюю ось, и по сути представляет собой обычный Крайслер-Джорни. Разница в том, что на Фримонтах, что я видел за бугром, стоят довольно удачные фиатовские дизели, а у нас он только бензиновый со всеми плюсами и минусами американского двигателя.на сайте Драйв была неплохая статья о нем... А опыта эксплуатации у нас просто нет, их только недавно вывели на наш рынок... Статья - FIAT › Ищем итальянские черты в кроссовере Fiat Freemont... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах