Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

zhenechka

Комсомольск-на-Амуре. Помощь собакам.

Рекомендованные сообщения

Перепост

"Открываю эту тему в надежде на помощь форумчан.

В Комсомольске-на-Амуре беда, страшная, нежданная !!! Город медленно уходит под воду !!!

Затоплены первые этажи. Город ждёт эвакуацию. Вода на отметке +9,1 метров !!!

На неделе прорвало 4 дамбы, пригородные посёлки уже затоплены, жители эвакуированы.

При эвакуации можно было взять с собой 3 кг груза - деньги, документы, самое необходимое.

Поэтому большое количество кошек и собак осталось на затопленных территориях.

Сейчас добровольцы ЗооСпас в меру сил подкармливают собак.

Спасатели МЧС молодцы, тоже не остаются равнодушными.

Но собак много - корма не хватает !!!

Я понимаю, что у нас на "Поможем" полно своих собак - голодных и непристроеных...

Но у наших собак есть земля под ногами, там нет даже этого, ни-че-го !!! ни еды, ни хозяев, ни людей вокруг - кругом вода !!!

Смысл жизни у них - найти даже не тёплый дом, и немного еды, а просто клочок земли под ногами.

Большая просьба ко всем неравнодушным оказать посильную помощь - 100, 200, 300 рублей, кто сколько может.

Дело даже не в количестве денег, а в количестве откликнувшихся.

Сбор средств для пострадавших в наводнении животных идёт на форумах Планета Биверов и Professional Biewer Club.

Ответственный представитель форумов Елена Старцева г. Комс.-на-Амуре, очень порядочный и кристально честный человек.

Отчёт по приходу денег на сайте. Отчёт по расходу будет там же."

Цитирую с форума-

""Если вы можете и хотите помочь, деньги можно перечислить мне на карту Сбербанка 4276 8700 4231 8944 Старцева Елена Викторовна

SMS на телефон 8-914-204-73-34 МТС (от кого)

Отчитаюсь за каждую копейку....""

Ссылка на форум Планета Биверов http://biewerplanet.ru/forum/post72373.html#p72373

Ссылка на форум Professional Biewer`s Club http://biewerclub.rusff.ru/viewtopic.php?id=509

Админы- если я куда не туда запостила - перенесите плиз куда надо пожалста .

Отчет идет на форуме Биверов по указанным ссылкам. Там же и фото событий.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...