VikK 1234 Опубликовано: 20 августа 2013 Всем доброго дня! У нас запланирована поездка на рыбалку на Ахтубу с 28.09 по 05.10. Едем ориентировочно в район п. Селитренное. Погода в начале октября там еще теплая. На данный момент нас трое мужчин (35-40 лет) + Хитрила + гитара. Если кто-нибудь заинтересуется - пишите в личку. Алкоголь употребляем, но без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser19gey60 11 Опубликовано: 20 августа 2013 Всем доброго дня! У нас запланирована поездка на рыбалку на Ахтубу с 28.09 по 05.10. Едем ориентировочно в район п. Селитренное. Погода в начале октября там еще теплая. На данный момент нас трое мужчин (35-40 лет) + Хитрила + гитара. Если кто-нибудь заинтересуется - пишите в личку. Алкоголь употребляем, но без фанатизма. Выдвигаемся 26.08. на рыбалку, на Ахтубу. Едем в район Знаменска (Кап Яр), х. Грачи. Едем на отдых и попробуем порыбачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 20 августа 2013 Выдвигаемся 26.08. на рыбалку, на Ахтубу. Едем в район Знаменска (Кап Яр), х. Грачи. Едем на отдых и попробуем порыбачить. Эх, жаль, а мы на месяц позже Кстати - были в прошлом году в районе д. Болхуны, это за Ахтубинском. Так вот - нужно вставать как можно ниже по течению - вся рыба там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 27 августа 2013 Желающих совсем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 27 августа 2013 А вот мне и поехать то некуда..., живу я тута(в Астрахани собственно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 27 августа 2013 ешкин кот..все может быть..думаем как раз на эти числа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 28 августа 2013 А вот мне и поехать то некуда..., живу я тута(в Астрахани собственно). Так как раз присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 28 августа 2013 Удачи! В этом году рыбы много там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 23 сентября 2013 Итак осталось 4 дня до выезда. Есть желающие присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 8 октября 2013 Отдых удался, хоть и погода в конце недели испортилась. Рыбы было нормально - особенно хорошо шел лещ (от 0,8 до 1,1 кг). Отдельное спасибо Игорю (Астрахань) за встречу и душевную беседу! Было супер! На следующий год есть желание повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 14 октября 2013 Добавлю малый фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 14 октября 2013 Зачет!!! Я в этом году не смог скататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser19gey60 11 Опубликовано: 25 октября 2013 Молодцы! Здорово провели время! Фото класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 6 мая 2014 Новая поездка планируется на вторую половину августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 октября 2014 Новая поездка планируется на вторую половину августа. ну и как ? получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 16 октября 2014 К сожалению, в связи с сокращением, не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 октября 2014 печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах