Otez 174 Опубликовано: 16 июля 2013 вот к этому http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=454276 прошел месяц, подвожу первые итоги. Доход не ахти, но он есть. Начинаю дополнительно сотрудничать с санаторием, домом отдыха и двумя детскими лагерями (с этими есть нюансы). Отстояли на улице и очень сильно зависели от погодных условий (ветер около 7 м/с выдержали). В пятницу переезжаем в помещение (УРА-А-А-А!!!). Реально приятно душе от осознания того, что несешь людям знания, радость, новые ощущения и т.д. Реально в планах было открыть магазин пива. И доходность выше, и расшириться есть куда... Сейчас размышляю еще над одним проектом (музейчик небольшой хочу открыть), там же в ЭтноМире. Кста, если есть желающие, велкам в личку. PS Все так же жду в гости.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 16 июля 2013 норм -) музей утюга в каждый город страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 17 июля 2013 норм -) музей утюга в каждый город страны! никаких утюгов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 27 января 2014 вот к этому http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=454276 прошел месяц, подвожу первые итоги. Доход не ахти, но он есть. Начинаю дополнительно сотрудничать с санаторием, домом отдыха и двумя детскими лагерями (с этими есть нюансы). Отстояли на улице и очень сильно зависели от погодных условий (ветер около 7 м/с выдержали). В пятницу переезжаем в помещение (УРА-А-А-А!!!). Реально приятно душе от осознания того, что несешь людям знания, радость, новые ощущения и т.д. Реально в планах было открыть магазин пива. И доходность выше, и расшириться есть куда... Сейчас размышляю еще над одним проектом (музейчик небольшой хочу открыть), там же в ЭтноМире. Кста, если есть желающие, велкам в личку. PS Все так же жду в гости.... Евгений, привет! А где в Этномире планетарий?? или тока я этого не знаю..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах