Captain_X 4154 Опубликовано: 4 июля 2013 Пока еще очень смутно зреет желание выбраться на просторы нашей Родины во второй половине августа (числа с 12-го) деньков на 10 (плюс-минус.... от 7 до 14). Направление еще не выбрано и обсуждаемо, но один из заманчивых вариантов - это двинуть в сторону Севера (Архангельск, Северодвинск...с посещением Ярославля, Рыбинского вдхр., Вологды, Великого Устюга и др. красивых мест на природе). Северное направление собственно навеяно тем, что еще не был в тех краях и замечательным отчетом первопроходца Alex Puff. Еще давно советовали прокатиться в Белогорье. Карелию и юг уже довольно неплохо облазил... Собственно буду рад услышать мысли, мнения, а может быть и найти сподвижников в этом "нелегком деле" (но очень интересном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 июля 2013 Пока еще очень смутно зреет желание выбраться на просторы нашей Родины во второй половине августа (числа с 12-го) деньков на 10 (плюс-минус.... от 7 до 14). ............ Юр -в отпуск идешь чтоль...блинн у меня не получиться...максимум два дня ну крайняк три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 9 июля 2013 Юр -в отпуск идешь чтоль...блинн у меня не получиться...максимум два дня ну крайняк три... В отпуск, если ничего не сорвется. Три дня увы не вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 11 июля 2013 тема интересная.... каким составом планируешь? отдых - дикарем на природу с вариантом палатка/спальник/машина или по городам и отелям? ))) мысли вслух: мне до Москвы ехать почти 2 дня, если не спеша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 11 июля 2013 тема интересная.... каким составом планируешь? отдых - дикарем на природу с вариантом палатка/спальник/машина или по городам и отелям? ))) мысли вслух: мне до Москвы ехать почти 2 дня, если не спеша.... С составом пока никак, видимо в военкомат придется обратиться, чтобы призвали Формат туристическо-экскурсионный, преимущественно города-отели, но не исключаю остановки на ночлег в красивом месте на природе (машина-палатка, кому как больше нравится). Тебе практически в два раза дальше, чем из Москвы.... ...................................... Вот очень грубая прикидка: 1 День. Выезд рано утром из Москвы, остановка в гостинице Ярославля с ночлегом. Осмотр города, достопримечательностей. 2 День. Поездка на Рыбинское вдхр. Если понравится и с погодой повезет, то пикник и ночлег в красивом месте на берегу или круиз до Череповца вдоль берега. Если нет, то добираемся до Вологды с ночлегом там. 3 День. С Вологды едем в Великий Устюг, осматриваем вотчину деда Мороза и ночуем. 4 День. Добираемся до Архангельска. На дорогу уйдет весь день, а может и больше. Думаю вдоль берега Сев. Двины ехать. 5 День Осмотр Архангельска, посещение музеев, набережной. 6 День Едем в Малые Карелы в уникальный музей зодчества. 7 День Поездка в Северодвинск. 8 День Отправляемся назад с остановкой на ночлег в Вельске. 9 День Добираемся до Москвы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 11 июля 2013 Эээм... ну да, пробег для моего Хитриллы примерно 10 тысяч )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 11 июля 2013 Эээм... ну да, пробег для моего Хитриллы примерно 10 тысяч )))) что-то как-то по-моему ты сильно преувеличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 18 июля 2013 Приподниму немного, а то потерял "сподвижника" поскольку вовремя не прочитал эту тему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах