Болобол 2277 Опубликовано: 31 марта 2010 детский сад - штаны на лямках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 марта 2010 ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок! отдавай мои бумажки, забирай свои какашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 31 марта 2010 это разрыв??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 марта 2010 тумбочка между кроватями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 31 марта 2010 Тапочки по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 марта 2010 частичный переезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 31 марта 2010 КАК???!!! Всего второй раз??? старею, старею... Да ладно, не переживай! Если даже только и второй, то, с учетом того, что были "девачки" т. е., во множественном числе, т. е. совсем по минимуму (по 2 девачки, по 2 раза каждая ) это: 2 х 2 = 4, что не есть полный провал частичный переезд Полный улёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 марта 2010 Москва-Бангкок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 31 марта 2010 Хоббит или туда и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 апреля 2010 моя прелессссть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 смеагорл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 Голлум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 букву Р забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 апреля 2010 склероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 "что-то с памятью моей стало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 лишь о красных труселях - помню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 1 апреля 2010 А о Питерских СОСУЛЯХ ? (В.Матвиенко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 танцы-обниманцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 апреля 2010 сиртаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 апреля 2010 Аристотель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах