Serega80 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Добрый день! Поискал по форуму, но не наткнулся на подобную ситуацию, может плохо искал... Ситуация: При прогретом двигателе во время остановки авто стрелка оборотов падает почти до 0 (чуть выше), хотя, по ощущениям, двигатель работает нормально и не дергается. В каком вообще положении стрелка должна находиться на ХХ? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 21 июня 2013 У меня 700 держится, когда дроссельная заслонка грязная и не обучена держится на 900 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 139 Опубликовано: 21 июня 2013 +1! ~700.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-ТРАКТОР 10 Опубликовано: 22 июня 2013 700-750 Может имеет смысл сканер подключить, там точно покажет сколько обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega80 0 Опубликовано: 23 июня 2013 700-750 Может имеет смысл сканер подключить, там точно покажет сколько обороты Спасибо, буду подключать. Может просто стрелка не верно кажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroyLex 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Добрый день всем! А у меня недавно обороты двигателя стали подниматься странно: - При стоячем режиме в нетралке 800 об/мин - как только машина начинает троготься с горки например В НЕТРАЛКЕ то обороты сами поднимаються до 1000 об./мин У кавото есть какието догадки? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах