СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 1 апреля 2008 в общем решил поставить пластиковый расшуритель, молдинги на двери, ясен перец, что у официалов это ставить не выгодно, а кто может посоветовать где поставить? или самому лучше попробовать, но руги не совсем из правильного места растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 1 апреля 2008 руги не совсем из правильного места растут тогда я думаю лучше самому не пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Б 1 Опубликовано: 2 апреля 2008 в общем решил поставить пластиковый расшуритель, молдинги на двери, ясен перец, что у официалов это ставить не выгодно, а кто может посоветовать где поставить? или самому лучше попробовать, но руги не совсем из правильного места растут Там вроде всё самоклеющееся!? Если сам будешь ставить, поверхность обезжирить не забудь, а то отвалится. А где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 2 апреля 2008 брал в Арнексе, на форуме ссылку нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Тоже взял в Арнексе, тоже в раздумьях ставить самому или нет... Ты поставил? Где и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 3 декабря 2008 Тоже взял в Арнексе, тоже в раздумьях ставить самому или нет... Ты поставил? Где и как? я тоже хочу купить.только ставить буду сам.там вроде ни чего сложного нет, снял старые и поставил новые , предворительно обезжирив поверхность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 4 декабря 2008 закупи еще хитрую отвертку со звездочкой!!! + ключик на 10(кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 4 декабря 2008 закупи еще хитрую отвертку со звездочкой!!! + ключик на 10(кажись) а вы уже ставили?фотки если можно!спасибо!как там сложно ставить самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 4 декабря 2008 ставить легко, фоток нет, сейчас машина вся грязная. в арниксе есть еще кроме молдингов на двери, еще пластик, типа как на кашкае, на низ двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 4 декабря 2008 ставить легко, фоток нет, сейчас машина вся грязная. в арниксе есть еще кроме молдингов на двери, еще пластик, типа как на кашкае, на низ двери. Не мне такие не нравяться широкие.У меня молдинги уже стоят!И еще вопросик! Какой у Вас цвет?И как расширители арок будут смотреться на черном? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 4 декабря 2008 И как расширители арок будут смотреться на черном? отлично смотрятся! http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...ost&p=36697 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 5 декабря 2008 серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 5 декабря 2008 отлично смотрятся! http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...ost&p=36697 спасибо за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 13 декабря 2008 серебро а можно фото Вашей машины с расширителями!Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 15 декабря 2008 о, сегодня тока помыл, в обед сделаю, пока чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 декабря 2008 ребят, какая функциональность "расширителей арок"? эта штука действительно что-то "расширяет" и отбросив гарантийные дела может позволить поставить катки побольше, или все-таки это вещь для получения эстетического удовольствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 декабря 2008 это вещь для получения эстетического удовольствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 15 декабря 2008 еще эта штука защищает от дверей соседних машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 15 декабря 2008 еще эта штука защищает от дверей соседних машин фото можно, пока точила чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 16 декабря 2008 о, сегодня тока помыл, в обед сделаю, пока чистая Ну где фото? Обещал вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах