Raven 70 Опубликовано: 29 марта 2013 Потянет ли прикуриватель по мощности 2 устройства: регистратор и радар? Боюсь подключать сразу, в свое время спалил так предохранитель и начались проблемы с электрикой (не Nissan). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 29 марта 2013 Потянет! Если не потянет поменяй предохранитель и будет тебе Счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdemar067 2 Опубликовано: 29 марта 2013 Потянет ли прикуриватель по мощности 2 устройства: регистратор и радар? Боюсь подключать сразу, в свое время спалил так предохранитель и начались проблемы с электрикой (не Nissan). Если имелось ввиду видеоррегистратор и радар-детектор,да потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 29 марта 2013 Ну да, именно они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 29 марта 2013 Ну да, именно они! У меня подключен радардетектор, Видеорегистратор и две зарядки Ipad и телефон. Еще ничего не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 29 марта 2013 У Меня на прикуривателе Сидит Радар-Детектор, Регистратор, Рация и Усилок к ней.....правда я кажется предохранитель с 10 А поменял на 15 А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 марта 2013 Если исправные, то конечно потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах