Raven 70 Опубликовано: 29 марта 2013 Пытаюсь разобраться с системой кругового обзора. Траектория показывается вполне наглядно, а вот с расстоянием не могу определиться. Зеленые, желтые и красные метки: сколько это в метрах/сантиметрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg64m 7 Опубликовано: 29 марта 2013 Пытаюсь разобраться с системой кругового обзора. Траектория показывается вполне наглядно, а вот с расстоянием не могу определиться. Зеленые, желтые и красные метки: сколько это в метрах/сантиметрах? Зеленая - реально 50-60 см Красная - реально 5-7 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил2007 12 Опубликовано: 29 марта 2013 Камера все таки не парктроник. Все эти сантиметры - замарачиваться не стал, поставил нормальные парктроники и кайфую. Алгоритм такой. Смотрю по сторонам, смотрю на парктроник, смотрю на камеру - избежать столбиков и прочих неровностей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 29 марта 2013 Камера все таки не парктроник. Все эти сантиметры - замарачиваться не стал, поставил нормальные парктроники и кайфую. Алгоритм такой. Смотрю по сторонам, смотрю на парктроник, смотрю на камеру - избежать столбиков и прочих неровностей. Согласен, особо когда на улице грязь, камера быстро пачкается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noxxl 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Согласен, особо когда на улице грязь, камера быстро пачкается. Согласен пачкается, изображение мутнеет но куда ехать все равно видно...проверенно уже на второй машине с камерой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 14 августа 2013 Согласен, особо когда на улице грязь, камера быстро пачкается. Дык и парктроник тоже, разница в том, что в камеру сразу видно, что она грязная, а проблема с парктроником определяется по характерному стуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 14 августа 2013 Дык и парктроник тоже, разница в том, что в камеру сразу видно, что она грязная, а проблема с парктроником определяется по характерному стуку. А как грязь может мешать парктронику? У мея ПаркМастер, обычная уличная грязь ему пофигу, а если датчик залепит куском грязи или снегом - так он постоянно пищать будет и красный светодиод зажжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 14 августа 2013 А как грязь может мешать парктронику? Не знаю, но несколько моих знакомых прижались бампером к препятствию (не одиночному, а к припаркованному а/м и т.п.), потому что парктроник молчал и при этом бампер был грязный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах