Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь разобраться с системой кругового обзора. Траектория показывается вполне наглядно, а вот с расстоянием не могу определиться. Зеленые, желтые и красные метки: сколько это в метрах/сантиметрах?

Поделиться сообщением

Raven писал:

Пытаюсь разобраться с системой кругового обзора. Траектория показывается вполне наглядно, а вот с расстоянием не могу определиться. Зеленые, желтые и красные метки: сколько это в метрах/сантиметрах?

Зеленая - реально 50-60 см

Красная - реально 5-7 см

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Камера все таки не парктроник. Все эти сантиметры - замарачиваться не стал, поставил нормальные парктроники и кайфую.

Алгоритм такой.

Смотрю по сторонам, смотрю на парктроник, смотрю на камеру - избежать столбиков и прочих неровностей.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Михаил2007 писал:

Камера все таки не парктроник. Все эти сантиметры - замарачиваться не стал, поставил нормальные парктроники и кайфую.

Алгоритм такой.

Смотрю по сторонам, смотрю на парктроник, смотрю на камеру - избежать столбиков и прочих неровностей.

Согласен, особо когда на улице грязь, камера быстро пачкается.

Поделиться сообщением

Marko писал:

Согласен пачкается, изображение мутнеет но куда ехать все равно видно...проверенно уже на второй машине с камерой...

Поделиться сообщением

Marko писал:

Дык и парктроник тоже, разница в том, что в камеру сразу видно, что она грязная, а проблема с парктроником определяется по характерному стуку.

Поделиться сообщением

Smash писал:

Дык и парктроник тоже, разница в том, что в камеру сразу видно, что она грязная, а проблема с парктроником определяется по характерному стуку.

А как грязь может мешать парктронику? У мея ПаркМастер, обычная уличная грязь ему пофигу, а если датчик залепит куском грязи или снегом - так он постоянно пищать будет и красный светодиод зажжет.

Поделиться сообщением

uchar писал:

А как грязь может мешать парктронику?

Не знаю, но несколько моих знакомых прижались бампером к препятствию (не одиночному, а к припаркованному а/м и т.п.), потому что парктроник молчал и при этом бампер был грязный. :pardon:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...