Smash 673 Опубликовано: 18 сентября 2013 Какой NANKANG? Человек вроде писал Hankook: ххОлегхх Дата Сегодня, 10:19 Всем привет, долго выбирал, недели 2 точно! В итоге остановился на Hankook i*Pike RW11, за 4485 за штуку, в размере 225х65х17, жду в Понедельникwink.gif)) А слона то Вы и не заметили Вообще, насколько я слышал, Hankook бывает двух типов: корейская и китайская. Так вот корейская у меня стоит на рабочей машине и ничего плохого о ней я сказать не могу, несмотря на отсутствие ESP и полного привода. А вот про китайскую слышал не очень лестные отзывы... У нас тоже было порядком Ханкука и т.п., по-немногу перевожу всех на Конти БД (даже ржавые 4-ки, которые по стоимости уже сравнились с ценой новых колес), водители просто пищат от радости, а мне важно, что ДТП у нас стало меньше = реже авто выпадают из рабочего процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну ппц... )) добавлю пищу к размышлениям, уж прости: http://mosautoshina.ru/review/hankook/winter-i*pike-rw11-t/ http://shina.drom.ru/hankook/i*pike_rw11/#reviews сам выбирал, просматривал отзывы. ну и по мишкам Latitude X-Ice North 2 тест: http://www.autodela.ru/main/top/test/Miche...ce_North-2_test тут заказуха, скорей всего. Хотя и не сильно отрицательный отзыв. Все только начинается, винтер из камин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ххОлегхх 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 вЫ МЕНЯ ВСЕ СМУТИЛИ Аккорд я точно в ханкук только 419 модели одену! А вот икса ???? !!! А про вот это чудо кто-нибудь что нибудь знает? http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/yokoha...-65-17-102-Q--/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 18 сентября 2013 вЫ МЕНЯ ВСЕ СМУТИЛИ Аккорд я точно в ханкук только 419 модели одену! А вот икса ???? !!! А про вот это чудо кто-нибудь что нибудь знает? http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/yokoha...-65-17-102-Q--/ Достаточно старая резина, может название сменили. Ничего особенного, шипы непрочные, достаточно шумная. На свою стоимость наверное потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил2007 12 Опубликовано: 18 сентября 2013 Меня тоже этот Ханкук смутил. Приехал на авторынок Кунцево - а там как все начали отговаривать от Нокиана (причем не на одной точке а на многих) - типа на хрена переплачивать за бренд еще и в России сделанный, если есть такой же хороший Ханкук. И по секрету рассказывали, что все продавцы оделись в Ханкук, а они типа больше 10 лет на этом рынке... М.б. работа маркетологов Ханкука с торговыми представителями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну вот и я свой выбор сделал: Шины Continental 225/60 R17 99T Conti Ice Contact BD -8910р. Диски Sakanowe-no Tamuramaro 7x17 5x114,3 ET40 66,1 Black Briliant - 4 251р. Итого: 52644р. P.S. Извиняюсь, тема то не дисковая.......так до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 18 сентября 2013 Меня тоже этот Ханкук смутил. Приехал на авторынок Кунцево - а там как все начали отговаривать от Нокиана (причем не на одной точке а на многих) - типа на хрена переплачивать за бренд еще и в России сделанный, если есть такой же хороший Ханкук. И по секрету рассказывали, что все продавцы оделись в Ханкук, а они типа больше 10 лет на этом рынке... М.б. работа маркетологов Ханкука с торговыми представителями? А вот мы на рабочий уазик по такому же принципу ханкук таки купили. Всесезонку А/Т, белые буковки. Не помню модель резины, могу глянуть (не рассматриваемая точно) но впечатления положительные. И зимой и летом нормально. Но это уазик, совершенно другой подход к теме. А так - ханкук вполне себе производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ххОлегхх 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 А вот мы на рабочий уазик по такому же принципу ханкук таки купили. Всесезонку А/Т, белые буковки. Не помню модель резины, могу глянуть (не рассматриваемая точно) но впечатления положительные. И зимой и летом нормально. Но это уазик, совершенно другой подход к теме. А так - ханкук вполне себе производитель. На уазике можно вообще только на дисках, даже без резины ездить, чуть громче только в салоне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 18 сентября 2013 ну и по мишкам Latitude X-Ice North 2 тест: http://www.autodela.ru/main/top/test/Miche...ce_North-2_test тут заказуха, скорей всего. Хотя и не сильно отрицательный отзыв. Фигня,единственно правда - проходимость не гут. А про ханкук,еще в прошлом году писал,коварная вещь, едешь-вроде все благопристойно,а потом резкий срыв и занос,причем поймать машину практически невозможно. На тех-же мишках,все плавненько,предсказуемо,короче день и ночь. Правда не помню,корейские или китайские у меня были. Но больше, их точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня на уазике стоит тоже ханкук такой, 4 года уже. Резина очень качественная, только в гололед оооочень страшно на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ххОлегхх 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 )) добавлю пищу к размышлениям, уж прости: http://mosautoshina.ru/review/hankook/winter-i*pike-rw11-t/ http://shina.drom.ru/hankook/i*pike_rw11/#reviews сам выбирал, просматривал отзывы. Вот кстате с вашего же сайта отзывы про Хаку 7, за такие бабки 4 звезды!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не жирно ли ли такую сумму платить за такую резину???? http://mosautoshina.ru/review/nokian/hakkapeliitta-7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 18 сентября 2013 То что на этих сайтах (особенно где в названиях есть слова шина) есть и заказные и необъективные оценки - эт понятно. Всю инфу надо делить пополам. Честнее будет отзыв именно на форумах. Я бывает и к аутам заксачу, погляжу что ребята хвалят. А по хакке 7 - у меня "перед глазами" инфы нет. Сам производитель знаком - на премьере катал на хаккапелите (не помню какой) от финки до дома. Весч. Очень отличная рулежка была. С сувовскими вариантами, повторюсь, не сталкивался. Четыре там звезды получается или нет, я бы взял хаку. Но потом как-нибудь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ххОлегхх 7 Опубликовано: 18 сентября 2013 А вот кстате моя поездка на почти новой нокиан хака 5 когда она только вышла, купленная в Вианоре за немаленькие деньги. Тормозной путь под 2 метра, где Волга там был сфетофор, скорость 30км/ч!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramp 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 А вот кстате моя поездка на почти новой нокиан хака 5 когда она только вышла, купленная в Вианоре за немаленькие деньги. Тормозной путь под 2 метра, где Волга там был сфетофор, скорость 30км/ч!!!!! О, родные места, Мытищи Красный Кит) Ну а я снова изменил свое решение, и вместо Мишек выбрал Continental ContiIceContact. Уже заказал и больше скакать по шинам не буду (очень надеюсь на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 18 сентября 2013 Достаточно старая резина, может название сменили. Ничего особенного, шипы непрочные, достаточно шумная. На свою стоимость наверное потянет. По снегу отлично, а шипы вообще не держатся. М.б. работа маркетологов Ханкука с торговыми представителями? вполне возможно, что на Ханкуке у них просто маржа больше. 2 ххОлегхх , не, не жирно, у тех кто покупает самую дорогую резину требования еще выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил2007 12 Опубликовано: 19 сентября 2013 Nokian Hakkapeliitta SUV 5 215/70 R16 100T Цена : 8950 руб. Сумма : 35800 руб. LS Replica NS32 Nissan 6,5x16 5x114,3 ET 40 Dia 66,1 (silver) Цена : 3014 руб. Сумма : 12056 руб. ________________________________________ Общая сумма : 47856 руб. Забрал, уже в гараже. На последней фото в сравнении с 18 радиусом летних штатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 19 сентября 2013 Забрал, уже в гараже. Вроде ж другую модель диска планировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил2007 12 Опубликовано: 19 сентября 2013 Вроде ж другую модель диска планировали? Да, но в наличии не оказалось. Переиграл чуток. Диск перед покупкой примерил - все встало идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BronyGen 38 Опубликовано: 19 сентября 2013 типа на хрена переплачивать за бренд А Вы ждали, что они все скажут: "Мы решили немного сэкономить и обулись в г-резину (эт образно)" Всегда был уверен, и сейчас не откажусь от своих слов, что образно говоря, резина за 50000р за комплект 100% лучше, чем резина за 5000р за комплект (при одинаковых размерах))))))) А если разница в 1000р, то на цены уже смотреть не стОит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуччо 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Да возможность есть... Я никогда на резине не экономил... потом боком выйти может. Отговаривают покупать Ноки7 из-за того что она российская и просто не стоит своих денег... Все хорошо в нокии 7 сув кроме бокового скольжения. Не держит она на кольцах скорости больше 40 км/ч срывается в сторону а по прямой идет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах