V6-24 438 Опубликовано: 25 июля 2007 Как уже известно, на новом Ниссан Х-трейле устанавливается типоразмер 215\60\17, размер достаточно редки. Такие же колеса ставяться на Ниссан Кашкай и на Додж Калибер. Выбор зимней резины крайне невелик, да и цены на столь редкий размер к особому восторгу не приводят. Предлагаю обсудить варианты покрышек и магазины с пролетарскими ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 3 августа 2007 Я тут уже заказал Nokian HKPL5 215/60/R17 по 7,600р за балон. Вот только не знаю уровень цены нормальный? Уж больно размер редкий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 августа 2007 Я шипы не признаю как явление! А цена для Хаккы 5 вполне нормальная! Она всегда дорогая была. Я вот думаю над yokohama g072, ig20 или что ниб в этом духе, на крайняк мишлен X-ice возьму, но Нокиан - никогда! А размер и правда кошмарный, поэтому думаю 225\55\17 поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 3 августа 2007 Я шипы не признаю как явление! А цена для Хаккы 5 вполне нормальная! Она всегда дорогая была. Я вот думаю над yokohama g072, ig20 или что ниб в этом духе, на крайняк мишлен X-ice возьму, но Нокиан - никогда! А размер и правда кошмарный, поэтому думаю 225\55\17 поставить. А гарантия... И потом, на зиму широкую резину ставить не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 августа 2007 А гарантия... И потом, на зиму широкую резину ставить не есть хорошо. Да шли бы они! Все равно кучу всего запихну! а на крайняк всегда найду колеса, на каких с гарантийным случаем приехал! Потом разница в 1 см ничего не даст, просто там покрышек больше и цены бюджетнее! Так народ с Калибером делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 30 августа 2007 Я взял Мишлен Икс Айс, пока не пробовал, но надеюсь с выбором не ошибся. Прошлой зимой стояла Хакка 4, за зиму шипов почти не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 30 августа 2007 у меня на первом X-trail x-ice стоит. Очень даже резинка, для Москвы супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 31 августа 2007 Наконец нашел резину зимнюю себе по душе! yokohama IG 721! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 2 Опубликовано: 5 сентября 2007 Собираюсь первую зиму провести на Continental Ice-contact 4X4 (шип) 215/70 R16. Нашел в Питере по 4200 за колесо. Рисунок как у NF3, а я на ней ездил очень понравилась.Вот только думаю по высоте она нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 5 сентября 2007 А зачем 70 профиль. Я 215\65\16 на зиму взял, нормальный штатный типоразмер! Влезть то они влезут, только вот смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 3 Опубликовано: 30 сентября 2007 Неожиданно возникла проблема с зимней резиной!!!!!! Оказывается, что на R17 215 60 - зимней резины нет!!! Просто ее не выпускают! Есть конечно неизвестные или совсем уж сомнительные, но не хочется ее, ведь себя любимого возить надо! NOKIAN например только в ноябре начнет поставлять Предположительная стоимость: 9000-11000 руб. за шину Сломал голову, что делать Обычно я не покупаю доп. комплект диков (зачем?), но тут думаю остается только покупать комплект: R16 215 65 (Nokian 5 - шипованная) + диск R16. Предположительная стоимость комплекта 8500 руб. Другого выхода пока не нашел. Говорят это трагедия всех Кашкаев и Трайлов на эту зиму. Кто что думает и как собирается решать проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 30 сентября 2007 Кто что думает и как собирается решать проблему. Эта тема уже поднималась в профильной ветке: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=8 Я уже заказал, ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 3 Опубликовано: 1 октября 2007 Эта тема уже поднималась в профильной ветке: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=8 Я уже заказал, ждемс.... Спасибо. Буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 октября 2007 А вот такая разве не подходит : http://www.vmauto.spb.ru/index_.php?A=215&...tion=view_shina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 октября 2007 Да подходит конечно! Только вот выбор скуден да и цена не пролетарская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 3 Опубликовано: 2 октября 2007 А вот такая разве не подходит : http://www.vmauto.spb.ru/index_.php?A=215&...tion=view_shina Подходит, но я уже лет 12 езжу исключительно на Nokian (зимой). Привык к этой резине. Зимой она очень даже! Есть недостаток: боится боковых ударов и ям, что приводит если не к порезу, так к грыже точно. Но зато и на льду и по снегу просто супер. Просто на другой не ездил. Но спецы говорят, то лучше на рынке нет. Но Nokian R17 60 215 еще нет (только на заказ). Привезут только в ноябре (как говорят). Поэтому покупаю диски R16 и Nokian 5 с шипами 215 R17 65 (9500 р. с диском). Уже решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 октября 2007 Я на йокогаму подсел! Много что перепробовал, на ней остановился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 октября 2007 Да подходит конечно! Только вот выбор скуден да и цена не пролетарская Да уж млин, 9500х4+обуться+балансировка=ошалеть какие бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 октября 2007 Итак купил я себе резинку на зиму! Как и говорил, yokohama IG721 225/55/17 по 5690 рубликов за балон! Купил в инет магазине prokoloff.net там было все в наличии (в отличии от многих магазинов интернета) Протектор резины вызывает истинное доверие!!!! http://www.prokoloff.net/rus/producer_t/1/27/18/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Всем кто откликнулсО спасибо , блин первый косяк , вышел утром и увидел что колесо полностью спущено , а как раз за день до этого друзья по поводу приобретения новой машины подарили электронный насос , ну и накочал , поехал на шиномонтаж , окозалось что прокол , откуда он взялся не могу понять ездил только по центру города да и то 6,5 км всего , в итоге достали кусок стекла -2см длиной!!! , а колесико то жалко только купил понимаш а тут такое .... у нас в Барнауле одно стоит 8800 я правда нокиан хакапелиту5 взял , ну тем неменее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах