Константин 3 Опубликовано: 18 мая 2008 Так что лучше страховаться. + 1 , только мне много насчитали а куда деваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 18 мая 2008 Согласен, на этом лучше не экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Согласен, на этом лучше не экономить Ну как бы, страшилок то ты много нарасказал Я сам за рулем с 1988 года. спорить про страховые случаии смысла нет, был в разных ситуациях, в России от тюрмы как говорится и от сумы.... но вот 80-100 тысяч в год, в никуда, это жлобство большая часть страховых случаеы по невнимательности и самонадеянности. И почемуто большинство страбалдется в первый год, а потом чего то уже не боятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 18 мая 2008 Ну как бы, страшилок то ты много нарасказал Я сам за рулем с 1988 года. спорить про страховые случаии смысла нет, был в разных ситуациях, в России от тюрмы как говорится и от сумы.... но вот 80-100 тысяч в год, в никуда, это жлобство большая часть страховых случаеы по невнимательности и самонадеянности. И почемуто большинство страбалдется в первый год, а потом чего то уже не боятся??? В первый год... машина новая, много внимания привлекает у "темных" личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 18 мая 2008 Страшилок всего две, одна из личного, вторая, тож практически оттуда. Просто всяко в жизни бывает и жук свистит и бык летает, поэтому... Знаешь, у меня и квартира и дети и жена, да и сам тоже застрахован. Пока все спокойно, то вроде как ничего, а, как дело до дела доходит... В конечном итоге, как-бы там не было, вопросы будешь сам себе задавать: "Почему я сделал так, а не так, или вот так..." Это не только к тебе - это вообще ко всем. Решение за каждым, и ответственность там-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 19 мая 2008 Сегодня был в салоне, много новых машин привезли !!! при мне 2 тягача было... Так что возможно кому то раньше привезли !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Сегодня был в салоне, много новых машин привезли !!! при мне 2 тягача было... Так что возможно кому то раньше привезли !!! сПАСИБО, буду завтра посмотреть , в числах десятого июня собираюсь в Питер на экскурсию семью везти, вот не знаю , на какой везти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 20 мая 2008 Моя пришла, счас с кредитным договором парюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 20 мая 2008 Моя пришла, счас с кредитным договором парюсь... Взаимно ( с пятницы уже...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Взаимно ( с пятницы уже...) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТПИШИТЕСЬ ПОСЛЕ ОБКАТКИ, интересует как штатная резина и все остальное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 20 мая 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТПИШИТЕСЬ ПОСЛЕ ОБКАТКИ, интересует как штатная резина и все остальное.... Спасибо!!! но еще получить надо... а банк все мозг парит, тянет млин... Как получу отпишу , а про штатную резину полно ответов! поиск рулит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 21 мая 2008 Моя пришла, счас с кредитным договором парюсь... Ну как у ВАС есть ответ на кредит ? Звонил в салон на счет своего опять нет ответа Уже и радости никакой нет ((( перегорелось уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 21 мая 2008 Ответ? Сегодня поеду подписывать кредитный договор (я надеюсь), машина - то в принципе уже готова с допами, стоит в салоне. Кость, а ты сколько по кредиту первоначально платил? И, разрешение получил на кредит-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Седня мимо проеззжал, чето х трайлов много стоит..... блин че все по кредиту????? штук 10 точно видел, ДА? Спасибо!!! но еще получить надо... а банк все мозг парит, тянет млин... Как получу отпишу , а про штатную резину полно ответов! поиск рулит ) Да читал я все уже, в Уфе никто еще не отписывался кроме Айдара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 21 мая 2008 Ответ? Сегодня поеду подписывать кредитный договор (я надеюсь), машина - то в принципе уже готова с допами, стоит в салоне. А ты сколько по кредиту первоначально платил? И, разрешение получил на кредит-то? Вообщем в Января заказал машину, получил ответ от банка. Жду проходит много месяцев тяжкого ожидания, на дворе месяц Май. Звоню в салон машина пришла. Приезжаю подписывать КАСКО и забирать машину, а тут девушка говорит... ОЙ извините время ожидания банка прошло, надо лишь новый запрос сделать , повторный !!! Тут все и началось. А заранее нельзя было позвонить и сказать что ответ от банка действителен в течении 4 месяцев ? Ой Вам дожны были сказать и вообще это менеджеры заранее должны были Вас проинформировать... чтоб заранее все сделать и забрать сразу. Короче друг на друга валят и все !!! Вот с пятницы ждем ответа от Банка. Вот такие пироги... Первоначальный взнос 180 т.р. Если бы знал что такая казя базя будет... даже незнай взял бы ФРИЛ2 и все... но хотелось Х. Щас уже по-любому тока Х !!! P.S. А к чему вопрос по кредиту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Тут все и началось. А заранее нельзя было позвонить и сказать что ответ от банка действителен в течении 4 месяцев ? Ой Вам дожны были сказать и вообще это менеджеры заранее должны были Вас проинформировать... чтоб заранее все сделать и забрать сразу. Короче друг на друга валят и все !!! Вот с пятницы ждем ответа от Банка. Вот такие пироги... Первоначальный взнос 180 т.р. чет мне думается, что денежки наши залоговые крутятся где-то у них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 26 мая 2008 Конечно деньги крутяться! Кстати, получил своего Ниссаныча, смотался на нем в Пермь, первый раз проехал 1000 км за один день. Впечатления положительные, единственное - очень шумный багажник, завтра поеду делать шумку. Физически - немного затекла пятая точка и правая нога, так как не включал круиз, вроде как не рекомендуют во время обкатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 10 июня 2008 НУ СЕ сеня звонил... вроде как у меня аппарат в Москве на растаможке, обещали через две недешли подвезти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 10 июня 2008 Отлично ! скоро нас будет больше На заметку : В Мебельвиле (октябрьский рынок) Коврики в салон - 1100 В багажник - 1100 Аптечка + Нормальный огнетушитель - 800 Автомобильный компрессор для накачки шин - 1200 вот это я купил... и планирую накладка EGR - 1700, Защита картера - 2700 вообщем все в 2 раза дешевле чем у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салим 0 Опубликовано: 11 июня 2008 защита картера? это интересно.... там два или три точки с запчастями , ты где коврики брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах