Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

-=J=-

Как я рад рад что у меня стоит штатное литье

Рекомендованные сообщения

Уже не первый раз убеждаюсь что ниссановское литье, штатное на Т30, очень хорошего качества. Сколько оно проглатило ям я даже боюсь считать .. И вот сегодня уворачиваясь от выбежавшей собаки напоролся на бордюр, т.к. тормозного пути не хватило. В салоне слышал сильный удар и подумал все .. пипец... Выйдя и посмотрев на бордюр увидел срезаную кромку и уголок. Думал пипец литью... но подойдя к колесу был сильно удивлен... лишь крохотная, едва различимая глазом вмятинка. Я не поверил глазам. Особенно учитывая опыт владения Примерой, на которой диски уже мялись от касания с бордюром.

Вот так. На всякий случай проверил давление в колесе, оказалось что оно в норме. В общем, еще раз респект Ниссану.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

А что с резиной, у меня в похожей ситуации грыжа вылезла!

Я советовал бы на балансировку съездить!

Поделиться сообщением

тьфу 3 раза, резина вроде порядок, тоже хотел заехать проверить, но дорогу держит хорошо, в сторону не тянет, да и переобуваться уже скоро.

Поделиться сообщением

подойдя к колесу был сильно удивлен... лишь крохотная, едва различимая глазом вмятинка. Я не поверил глазам.

Разогнался и проверил еще раз =))))))

у меня тоже штатное стоит,как то во дворе засмотрелся на ....неважно..=) И налетел на бордюр (около 20 км/ч) проверил,ничего нет "тьфу 3 раза"

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...