Xitril 91 Опубликовано: 21 апреля 2013 следующий владелец будет вспоминать тебя добрым словом. А вот я уже думаю, что желающим приобрести эксклюзив в идеале уже можно открывать тему с названием " Я первый в очереди на ТРЕЙЛ Гриши" Тогда я второй Если будет продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 21 апреля 2013 Тогда я второй Если будет продавать Всё продаётся в нашем мире, предложите 1,2 и хоть сегодня забирайте.))) А не, в среду на чиптюнинг, в четверг тогда.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 21 апреля 2013 Обычно меньше года, но бывают и исключения. А супруга очень привязывается, вон на фото в гараже еще рено ее стоит, год почти,:не хочет расставаться.) Ну вы крутые ребята....Каждый год точило менять,вложив в нее уйму денег...Это уже диагноз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 21 апреля 2013 Обычно меньше года, но бывают и исключения. А супруга очень привязывается, вон на фото в гараже еще рено ее стоит, год почти,:не хочет расставаться.) Меньше года - это ты явно хватил Более корректно сказать "почти сразу после покупки" (это я про Мурано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 21 апреля 2013 Меньше года - это ты явно хватил Более корректно сказать "почти сразу после покупки" (это я про Мурано ) Мурано просто не нравится, сам знаешь, ни обвесов на него, ни тюнингов никаких, даже не ломается! Скучно! Ну вы крутые ребята....Каждый год точило менять,вложив в нее уйму денег...Это уже диагноз)))) Это не специально, так случайно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 22 апреля 2013 Хром на задние противотуманки Т-31 Спасибо Alfar.) Вроде неплохо смотрятся. Такие же себе заказал ИМХО, накладочку на задний бампер KE967-JG500 было бы неплохо добавить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 22 апреля 2013 Вроде неплохо смотрятся. Такие же себе заказал ИМХО, накладочку на задний бампер KE967-JG500 было бы неплохо добавить . Накладку все равно не видно!) А хром на туманки, когда будешь ставить, сначала не отрывая защиту скотча, покрути и найди оптимальное положение, наметь! А то я когда первую приклеил, сверху щель была, потом переклеивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Накладку все равно не видно!) А хром на туманки, когда будешь ставить, сначала не отрывая защиту скотча, покрути и найди оптимальное положение, наметь! А то я когда первую приклеил, сверху щель была, потом переклеивал. Мне накладочка на задние туманки на нравиццо((( На окна -вещь)))) На дверные ручки я себе пока что только установил накладочки из нержавейки.В раздумии,добавить ли чаво нибудь еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 22 апреля 2013 .. сначала не отрывая защиту скотча, покрути и найди оптимальное положение, наметь... Ок, спс, буду иметь ввиду Мне накладочка на задние туманки на нравиццо(((... Ну, на вкус и цвет. У меня еще и вынужденная мера, покоцал платик около правой туманки, феном начал греть, надеясь пластик разгладить, а он побелел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 22 апреля 2013 Прямо сейчас сижу в одном из подмосковных городков и вдруг прямо предо мной паркуется этот Автомобиль. Подождал пока хозяйка уйдет и давай вокруг ходить-любоваться. В живую смотрится еще лучше. А морда вообще улет. (решетка и накладка на бампер ) Молдинги на окна ставить не хотел, но теперь мнение поменял. Очень хорошо смотрятся на черном авто. Буду ставить. Минус в авто один - посмотришь, и себе захочется воплотить идеи. P.S. Сижу, ищу подешевле расширители арок и молдинги на двери и бампера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 22 апреля 2013 P.S. Сижу, ищу подешевле расширители арок и молдинги на двери и бампера. Ан нет их подешевле! Скотские цены у этого пластика! (( Сам давно слюни пускаю! И ведь, млин, китайцы ничего не делают.....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 22 апреля 2013 Прямо сейчас сижу в одном из подмосковных городков и вдруг прямо предо мной паркуется этот Автомобиль. Подождал пока хозяйка уйдет и давай вокруг ходить-любоваться. В живую смотрится еще лучше. А морда вообще улет. (решетка и накладка на бампер ) Молдинги на окна ставить не хотел, но теперь мнение поменял. Очень хорошо смотрятся на черном авто. Буду ставить. Минус в авто один - посмотришь, и себе захочется воплотить идеи. P.S. Сижу, ищу подешевле расширители арок и молдинги на двери и бампера. Так, так!??? Давай подробнее! Мне сказала дома сидит! Где засёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 22 апреля 2013 номер проверьте! вдруг тайный(-ая) подражатель(-ница) появился и это не ваша машина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 22 апреля 2013 Минус в авто один - посмотришь, и себе захочется воплотить идеи. P.S. Сижу, ищу подешевле расширители арок и молдинги на двери и бампера. Подешевле только у ЕВГЕНа, но только оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 22 апреля 2013 Так, так!??? Давай подробнее! Мне сказала дома сидит! Где засёк? С ребенком в поликлинику ходила...... Да, теперь и не скроешься, машинка приметная. Для ИП расширители 11500. У ЕВГЕНа так же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 22 апреля 2013 Как бы мне теперь не захотеть все себе...а то ведь он скоро за ручками и накладкой на зад приедет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 22 апреля 2013 С ребенком в поликлинику ходила...... Да, теперь и не скроешься, машинка приметная. Для ИП расширители 11500. У ЕВГЕНа так же будет? Точно, ребенок заболел, в Королев в поликлинику ездила. Говорит стоял трейл рядом, черный с фарами на крыше, с красивыми дисками, ты? По расширителям не знаю, вроде у него 20% от розницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 22 апреля 2013 Точно, ребенок заболел, в Королев в поликлинику ездила. Говорит стоял трейл рядом, черный с фарами на крыше, с красивыми дисками, ты? По расширителям не знаю, вроде у него 20% от розницы. О как! Узнаешь от клубней, где жена на твоем мега-Трейле была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 22 апреля 2013 О как! Узнаешь от клубней, где жена на твоем мега-Трейле была? Да уж. Прям жпс поисковик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omel 2 Опубликовано: 4 мая 2013 Не машинка а СЕКСИ. Молодец. Гриша вот не как не пойму, скажи честно кого ты больше любишь, хитрилу или свою любимою супругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах