Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

02.06.2014 в 15:42, Серега прапорщик сказал:

http://ribalych.ru/2014/05/23/kuda-devayut-neprodannye-avtomobili/

чтиво однако...

очень даже интересненько

Поделиться сообщением

1. http://www.drive2.ru/l/3793570/
  2. .Короче день сегодня был посвящен установке. Всем кому интересно — бескорыстно сообщаю — все крепления для спойлера на авто ЕСТЬ! Рейлинг укорачивали пимерно на 15 см (точнее померяю завтра) На крайнем фото торчащий вверх болт и есть крепление спойлера штатное (он под рейлингом стоит у всех) а второе крепление это закладной болт в спойлер и гайкой изнутри крепится. Возьни скажу вам — много, спойлер снять — это пол салона разобрать почти…штатную антенну снять, обшивки всего багажника, потолок отогнуть аккуратно- а лучшеб снять.

Закатка в пленку это другая история, процесс не нов но без помощников сложно особенно когда такая большая крыша и ее надо делать 1 м куском…короче где мог помогал-где не мог-не мешал)

Поделиться сообщением

горит азс походу в Ростове - уже почти час...газовая как мне мой картографический кретинизм подсказывает....бум не было...снимал с балкона,надеюсь не рванет, передомной  больших домов нет,стекла вынесет нафиг...там наполнительная подстанция у нас...пожарок пролетело уже штук 10 тока с зжм

post-30142-0-56768500-1401916244_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красиво горит...

Поделиться сообщением

05.05.2014 в 18:29, Viktor1981 сказал:
Кто, что думает про установку газа?

Есть опыт, если ещё актуально...

Поделиться сообщением

05.06.2014 в 04:53, Stig 61rus сказал:

Есть опыт, если ещё актуально...

ты себе установил?

Поделиться сообщением

Да, пару месяцев катаю. Lovato + баллон 83 литра понтовый.

Установка в нишу вместо запаски, заливное отверстие возле крышки бензобака.

Поделиться сообщением

мне интнресно. цена в первую очередь и насколько пол подниммал

Поделиться сообщением

25 рублей( у меня) , + - 3 тыс. в зависимости от курса $ и баллона. Пол в моём случае на 1 см выступает ( под тяжестью вровень, руки никак на дойдут ребра подточить) возле  двери. И это потому что захотел баллон Stako 83 литра...

P.S. насыпайте вопросы, ненадолго отъеду..

Поделиться сообщением

щас насыплю) я так пон ставишь газ сам? лубрикаторы и прочее капает ли без них? гарантии есть? впрыск диджитроник? пенопласт из багажника выкинул или оставил?фотки б совсем не помешали)

Поделиться сообщением

судя по инфе http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=879

один баллон стоит 11 тр  почти

Поделиться сообщением

http://161.ru/text/newsline/2014/06/05/?p=1#r803091

Сегодня ночью в Ростове сотрудники МЧС тушили крупный пожар, произошедший на территории Ростовской газонаполнительной станции, по улице Доватора, 146в. Возгорание произошло около полуночи.

Как сообщили в региональном ГУ МЧС, горело здание компрессорной. Площадь пожара составила 300 кв.м, а высота пламени составляла около 15 метров. При этом до емкостей с газом было всего около 20 метров, из-за чего существовала реальная угроза взрыва.

Пожару присвоили третий уровень сложности. «Пожарные не допустили переход огня на наземные резервуары, – рассказали в пресс-службе донского Главка МЧС. – На месте пожара работали 17 единиц техники и 59 человек личного состава».

В это же время полицейские оцепили территорию и эвакуировали граждан, сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Справиться с огнем пожарным удалось к 2:29, а полностью ликвидировать последствия возгорания – к 7:38. Никто не пострадал. В настоящее время специалисты выясняют причины пожара

ожидаем перебои с газом...все газовозы наполняются там

Поделиться сообщением

Поехали :

1) Газ ставил не сам, талантов конечно много, но сюда не рискнул; (где-то месяц катался, созванивался и приценивался с установщиками, в итоге  http://gazavto161.ru/ - Сергей, не реклама). Контакты есть, сегодня на ТО к нему записался, пройдено уже 10 тыков, полёт нормальный.

2)  " лубрикаторы и прочее капает ли без них? " - здесь не понял...

3) Гарантия есть, бумажки на оборудования с печатями, всё как надо. ТО у него же, говорил 500 рублей вроде ( сегодня если попаду, отпишусь подробнее);

4) Диджитроник костыляет и матюкает, оборудование ( железо, мозги - Ловато).

5) Пенопласт выкинул, крышка и без него отлично лежит ( по периметру опирается на перекрытия соседних отсеков, по центру/плоскости на баллон);

6) Фоты не вопрос, только не прям сейчас, до конца недели обязательно.

Оки, залью.. )

Поделиться сообщением

05.06.2014 в 06:07, Серега прапорщик сказал:
один баллон стоит 11 тр  почти

Я тож думал, сто баллон сам найду и уличу на накрутке, но не тут-то было.. Сам нашел за 10, а Сергей 7900 купил через своих  поставщиков.  

Поделиться сообщением

Да, кстати, тут пару страниц назад интересовались сервисами у нас, тоже вопрос для меня актуальный. Перед установкой ГБО хотел проверить зазоры клапанов у себя, позвонил в Орб..у , а мне начали доказывать, что у меня не регулируются  :blink:  Так что пока желания посетить официалов нет. В итоге отрегулировал в Москве, у Олега в Автоуниверсале, там же прошел полную дианостику, взял масла на 5 замен ( японское, которым барыжат) и в путь. Сейчас спереди что-то застучало, вот думаю куда податься.. :) 

Поделиться сообщением

http://www.gazland.ru/index.php?cPath=44&osCsid=f681ef5f7648ff342dd824a31ff5b804

это про лубрикаторы

по ремонту могу посоветовать то же что и ранее писал, Дельта на мечникова, оганова 39 "fast and noise" но у них 8 го дрифт шоу -они команду выставляют свою и думаю до 8го у них дел море и так, пихтин авто -предварительная запись, а вообще надо смотреть че стучит- может в обычном ара сервисе сделать можно...подвеска у нас не сложная

Поделиться сообщением

насчет зазоров тема горячая но сам пока не нашел реального мастера чтоб полез и сделал...у меня пробег 102 и двигло девочка сл.богу пока там никто не лазил

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1)

05.06.2014 в 07:10, Серега прапорщик сказал:
это про лубрикаторы

нет и что-то не хочется;

2) При наличии свободного времени стараюсь сам ковырять, т.к. ты правильно заметил нужен МАСТЕР ( и это относится к любым, даже технически простым узлам). Ара - ну не хочу, есть мастер знакомый, но он в Овощном и времени в течении дня к нему приехать нет, хотя по ходу вариков нет, дам другу хитрого и он сгоняет;

3) На счет вариатора посоветовался с Сергеем и решили покатать без него, а позже поставить, чтобы понять разницу. Так что я думаю вариатор и бортовик до осени поставлю (надо с мыслями и финансами собраться) .

Поделиться сообщением

варик дорогой?

бортовик в см бк обычный типа мультитроникса как у нас с Виктором?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...