Хитрил216 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Вопрос следующий: В сервисе мне написали "При осмотре а/м обнаружена течь масла ДВС. Для дальнейшей дефектации течи масла требуется замена теплообменника". Насколько я понимаю в теплообменнике масла нет. Может быть достаточно загерметизировать стыки и всё? Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 декабря 2012 Вобще ничего не понял,обычно при течи масла меняют сальники. И что подразумевается под словом теплообменник в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрил216 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Если честно я и сам до конца не понял. Написал слово в слово.Это написал не какой-то гаражный сервис, а официальный. Когда обращаюсь в магазины запчастей они сначала удивляются, потом открывают свои программы и всё же находят этот теплообменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 декабря 2012 Масляный радиатор, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterUR 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Так чем закончилась эпопея с диагностикой теплообменника? У меня та же напасть после холодной зимы. Подозреваю что выдавило уплотнительное кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grejk 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Была та же история этой зимой разобрал прокладка сифонила посадил на герметик и про всё забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grejk 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Была та же история этой зимой разобрал прокладка сифонила посадил на герметик и про всё забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterUR 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Была та же история этой зимой разобрал прокладка сифонила посадил на герметик и про всё забыл. Прокладка или уплотнительное кольцо? У меня, походу, кольцо. Подтекает из под масляного радиатора. Как снимал? Масло, тосол сливать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах