Rchudo 258 Опубликовано: 21 февраля 2013 Как насчет вечеринки радио Энерджи в Яхроме сегодня? Бесплатный ски-пасс 20-00 - 01-00. Я сегодня туда еду. Хм, а я уже с кружечкой стаута готовлюсь к завтрашним трудовым подвигам. Кататься хочу в сб в 8 вечера в Степаново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 22 февраля 2013 Короче ждем следующего четверга. ВСТРЕТИМ ВЕСНУ НА СКЛОНЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 22 февраля 2013 Вчера гоняли в Яхрому на Энерджи-пати! Склоны битком, на дальний я даже не ходил - очередь на бугель минут на 15, катал на 3А. Музычка неплохая играла ) Оттуда после 1-00 поехали докатывать в Сорочаны, там искал по обочинами пикап Мазду, но не нашел. Скатились по паре раз и домой. Супер! Сегодня или завтра кто-нить едет кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 22 февраля 2013 Сегодня или завтра кто-нить едет кататься? Завтра вечером хочу в Степаново ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 22 февраля 2013 Завтра вечером хочу в Степаново ехать. В каком районе обитаешь? Лыжи или борд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 25 февраля 2013 Короче ждем следующего четверга. ВСТРЕТИМ ВЕСНУ НА СКЛОНЕ !!! а как с дорогой в четверг вечером? я в воскресенье проскочил дмитровку быстро - около 8 утра ехал. планирую в субботу ближайшую поехать, насчет будней не уверен что смогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 февраля 2013 С дорогой нормально. Небольшой затык из-за ремонта и светофоров у Виноградово-Грибки. И далее свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 26 февраля 2013 В каком районе обитаешь? Лыжи или борд? Обитаю на Профе, сам на лыжах, жена на борде учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 26 февраля 2013 Обитаю на Профе, сам на лыжах, жена на борде учится. Кооперируемся на этих выхах? Я тоже с женой езжу. У тебя ски-пасс сезонный в Степаново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 5 марта 2013 И снова четверг! Решили взять LPDшку с собой. 51 канал. Fox, а что за рация у вас? я пока беру "игрушечную" Voxtel, но она слабенькая, хотя в Сорочанах ее вроде хватает, но каналов у нее всего 8. Сейчас раздумываю какую рацию купить, хочется посерьезней аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 6 марта 2013 Fox, а что за рация у вас? я пока беру "игрушечную" Voxtel, но она слабенькая, хотя в Сорочанах ее вроде хватает, но каналов у нее всего 8. Сейчас раздумываю какую рацию купить, хочется посерьезней аппарат. Хоть это и офтоп отвечу: Старая Мидланд GXT 650. Сейчас рекомендовал бы либо G9 она и PMR и LPD, либо если только LPD то GXT-1000/1050 или 950/900 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 6 марта 2013 8-10 кто куда едет кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 6 марта 2013 8-10 кто куда едет кататься? Я в Сорочаны - либо 8-го, либо 9-го, стартую из Новогиреево в 7:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 марта 2013 Сегодня ЧЕТВЕРГ! И он не становится исключением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 22 марта 2013 никто завтра катацца не собираецца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 22 марта 2013 Я в воскресенье вечерком в Степаново скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 22 марта 2013 Завтра в волен! Ребра срослись ) можно продолжать зимние забавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 марта 2013 И так снова четверг надвигается. По прогнозу вроде резкая весна на следующей неделе т.ч. начинаем закрывать сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 26 марта 2013 Я в выхи в Волен-Степаново на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну вот и закрыт очередной сезон. Но кто-то ОЧЕНЬ не хотел уходить со склона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах